Ingrédients
12 portion/s
- 100 g oignon, coupé en deux
- 1 branche de persil plat, frais
- 250 g chair de crabe
- 20 g crème fraîche épaisse
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 70 g de farine
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
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6
7min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
mettre l oignon et le persil dans le bol et hacher 5sec/vitesse5
racler les bord avec spatule
ajouter la chair de crabe, la creme fraiche, le pain de mie, le sel et le poivre et melanger 30sec/"Sens de rotation" /vitesse4
confectionner 12 boulettes de meme grosseur
fariner legerement
les passer dans l'oeuf battu puis dans la chapelur
mettre un peu d'huile d'olive dans une poele et faire cuire 5 minutes les boulette dans l'huile chaude
egoutter les sur du sopalin et servir chaud
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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