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CHOUX BRAISE


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Ingrédients

0 portion/s

  • 1/2 choux vert, non frisé
  • 1 oignon
  • 1 brins thym
  • sel et poivre à discrétion
  • 3 c. à soupe bombée c à soupe d huile olive
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    CHOUX VERT BRAISE
  1. - mettre l'oignon coupé dans le bol et mixé 5 s vitesse 6

    - ajouter l'huile d'olive - faire rissoler 5 mn vitesse 1 - 100°

    - ajouter le choux vert coupé en morceau ( pas gros )

    - mettre le thym, sel, poivre et rajouté un peu d'huile d'olive

    - fermer le bol et faire cuire 100° - 40 mn - le sigle tournant et cuillère.

    - vérifier la cuisson et prolonger éventuellement.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

- vous pouvez rajouter au moment de la cuisson des oignons au départ des petits lardons

- je mets ce braisé en accompagnement d'une viande ou volaille avec le jus - c'est excellent.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette. Pour éviter la bouillie j'ai...

    Soumis par Chouquette go le 13. mai 2021 - 20:37.

    Très bonne recette. Pour éviter la bouillie j'ai mis le sens inverse.

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  • Très bonne recette réalisée...

    Soumis par Isobel le 17. octobre 2016 - 15:06.

    Très bonne recette réalisée une fois avec des lardons, une fois sans...c'est tout aussi bon. Merci pour cette recette qui nous a fait redécouvrir le choux.

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  • Délicieux. Tout le parfum du

    Soumis par CHRISM71 le 22. mars 2016 - 20:01.

    Délicieux. Tout le parfum du choux reste dans l assiette (et ne part pas dans l évier ☺)

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  • simple et excellent, merci

    Soumis par marmotte04 le 29. février 2016 - 11:16.

    simple et excellent, merci

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  • Refait pour ce soir avec du

    Soumis par AudreyPannier le 29. janvier 2016 - 18:55.

    Refait pour ce soir avec du choux vert et effectivement de la bouillie !!!

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  • Fait avec du choux lisse et

    Soumis par AudreyPannier le 23. janvier 2016 - 14:06.

    Fait avec du choux lisse et un peu de bacon très bon merci

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  • J'avais qu'un choux vert

    Soumis par StephFanny le 26. décembre 2015 - 23:53.

    J'avais qu'un choux vert alors j'ai fais avec mais ça a tout réduit en bouillie  tmrc_emoticons.( mais c'était bon qd mm

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  • Très bon merci 

    Soumis par mel28270 le 18. novembre 2015 - 21:39.

    Très bon merci  tmrc_emoticons.)

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  • parfait!

    Soumis par steluce972 le 11. novembre 2015 - 13:53.

    parfait! tmrc_emoticons.)

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  • très bon j'ai suivi cette

    Soumis par choup14 le 1. novembre 2015 - 16:38.

    très bon j'ai suivi cette recette 

    'accompagnement  de paupiette de veau 

    merci pour cette recette

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  • Bonjour, j'ai mixé l'oignon

    Soumis par Kolombine le 30. octobre 2015 - 00:40.

    Bonjour,

    j'ai mixé l'oignon coupé en deux 5s/vit5, puis j'ai raclé le bol à l'aide de la spatule,

    j'ai mis 25g d'huile d'olive spécial cuisson,

    j'avais 1/2 choux de 510g,

    nous nous sommes regalés à deux avec une pièce d'échine de porc!.

    A refaire.

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