Ingrédients
0 portion/s
- 1/2 choux vert, non frisé
- 1 oignon
- 1 brins thym
- sel et poivre à discrétion
- 3 c. à soupe bombée c à soupe d huile olive
-
6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
- mettre l'oignon coupé dans le bol et mixé 5 s vitesse 6
- ajouter l'huile d'olive - faire rissoler 5 mn vitesse 1 - 100°
- ajouter le choux vert coupé en morceau ( pas gros )
- mettre le thym, sel, poivre et rajouté un peu d'huile d'olive
- fermer le bol et faire cuire 100° - 40 mn - le sigle tournant et cuillère.
- vérifier la cuisson et prolonger éventuellement.
CHOUX VERT BRAISE
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
- vous pouvez rajouter au moment de la cuisson des oignons au départ des petits lardons
- je mets ce braisé en accompagnement d'une viande ou volaille avec le jus - c'est excellent.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette. Pour éviter la bouillie j'ai...
Très bonne recette. Pour éviter la bouillie j'ai mis le sens inverse.
Très bonne recette réalisée...
Très bonne recette réalisée une fois avec des lardons, une fois sans...c'est tout aussi bon. Merci pour cette recette qui nous a fait redécouvrir le choux.
Délicieux. Tout le parfum du
Délicieux. Tout le parfum du choux reste dans l assiette (et ne part pas dans l évier ☺)
simple et excellent, merci
simple et excellent, merci
Refait pour ce soir avec du
Refait pour ce soir avec du choux vert et effectivement de la bouillie !!!
Fait avec du choux lisse et
Fait avec du choux lisse et un peu de bacon très bon merci
J'avais qu'un choux vert
J'avais qu'un choux vert alors j'ai fais avec mais ça a tout réduit en bouillie mais c'était bon qd mm
Très bon merci
Très bon merci
parfait!
parfait!
très bon j'ai suivi cette
très bon j'ai suivi cette recette
'accompagnement de paupiette de veau
merci pour cette recette
Bonjour, j'ai mixé l'oignon
Bonjour,
j'ai mixé l'oignon coupé en deux 5s/vit5, puis j'ai raclé le bol à l'aide de la spatule,
j'ai mis 25g d'huile d'olive spécial cuisson,
j'avais 1/2 choux de 510g,
nous nous sommes regalés à deux avec une pièce d'échine de porc!.
A refaire.