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Chou chinois braisé


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Ingrédients

4 personne/s

Chou chinois braisé

  • 500 gramme choux chinois
  • 1 oignon
  • 1 c. à café rase de sel
  • 20 gramme huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 600 gramme d'eau
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre 500 gr d'eau dans le bol. Y ajouter une cuillère à café de sel. Laver le chou, le couper dans la largeur (environ 1 cm). Le mettre dans le varoma. Cuire 15mn, varoma, vitesse 1.
    Une fois cuit, mettre le chou de côté et vider le bol.
    Mettre l'oignon, coupé en deux. Mixer 10 sec, vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
    Ajouter 20 gr d'huile d'olive et Cuire 5 mn, 80°, vitesse 1 avec le couvercle doseur.
    Ajouter le cube de bouillon de légumes, et le choux dans le bol.
    Cuire 15mn, 80°, vitesse 🥄, sans inversé activé, sans le couvercle doseur.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • excellent !! nous nous sommes régalés ! j'ai...

    Soumis par nounounelly le 17. décembre 2021 - 08:18.

    excellent !! nous nous sommes régalés ! j'ai ajouté des lardons ! merci !

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  • Très bon. Je l'ai préparé avec des pâtes...

    Soumis par Eleamy le 13. décembre 2021 - 19:58.

    Très bon. Je l'ai préparé avec des pâtes chinoises et des lardons c'était parfait

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  • Très bonne et facile à faire

    Soumis par perrierjeanluc01 le 31. octobre 2021 - 09:59.

    Très bonne et facile à faire

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  • Très bon! J'ai rajouté des lardons avec les...

    Soumis par elodiealavera le 7. mars 2018 - 13:49.

    Très bon! J'ai rajouté des lardons avec les oignons. A la dernière cuisson, j'ai mis 100g d'eau. Tout le monde s'est régalé! Merci pour ce partage

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  • Très bonne recette, simple et rapide.

    Soumis par Natidread le 8. février 2018 - 13:38.

    Très bonne recette, simple et rapide.

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  • Vous indiquez 600 g d'eau dans les ingrédients,...

    Soumis par isabero le 9. juillet 2017 - 18:24.

    Vous indiquez 600 g d'eau dans les ingrédients, mais dans la recette on ne retrouve que 500 g... J'ai rajouté 100 g d'échine de porc en fines tranches que j'ai découpée en petits morceaux pour donner un peu plus de goût.

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