3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Carbonara française


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Carbonara française

  • 1 oignons
  • 1 gousse ail
  • 1 échalotte
  • 200 g crème fraîche épaisse
  • 100 g Allumettes bacon ou lardons
  • 1 pincée sel fin
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée noix de muscade en poudre, facultatif
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon, l'ail et l'échalotte dans le bol Couvercle verrouillé, hacher en donnant une petite pulsion de turbo (à peine une seconde).
  2. Ajouter la crème fraiche, les allumettes de bacon, le sel, le poivre et la poudre de noix de muscade.
  3. Mettre en route : 25 minutes, 100°C, fonction sens inverse Sens de rotation et vitesse 1. Ne pas oublier de poser le gobelet sur le dessus pour éviter les éclaboussures.
  4. Servir dès que le Thermomix sonne, c'est prêt ! La sauce peut être accompagnée de pâtes et vous pouvez y ajouter un peu de parmesan !
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires