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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
5 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de porc
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 2 c. à soupe huile d'olives
  • 0.25 litre vin blanc
  • 150 g d'eau
  • 20 cl crème fraîche épaisse
  • 2 c. à soupe bombée Moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation de la recette
  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre les 2 oignons et les mixer 5 secondes vit 4.

    Racler les bords du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Puis, ajouter l'huile d'olive, les morceaux de sauté de porc enfariné, (coupés de préference pas trop gros) et les carottes en rondelles.

    Faire revenir  Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  5 à 7 min à 100° (le temps de cuisson dépend de la grosseur des morceaux de viande).

    Mettre ensuite le vin blanc et les 150 gr d'eau (de préféence eau bouillante) et laisser mijoter à 100 º Sens de rotation"Sens de rotation"  Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 20minutes .

    En fin de cuisson, rajouter la crème fraîche et la moutarde et laissez encore cuire 3 minutes Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" à 100°.

    Salez, poivrez à votre convenance à cette étape, après avoir gouté: en fonction de la moutarde choisie, votre sauté sera plus ou moins salé et relevé.

    Vous pouvez accompagner votre sauté de pommes terre vapeur, tagliatelles, Riz.

    Bonne appétit !

Astuce

Pour éviter que la viande soit abîmée, je laisse le fouet tout le temps de la cuisson.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauté de Porc à la Moutarde à l'ancienne

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Mes commentaires

  • 1. février 2017 - 14:42

    Bonne recette, quoique nageant un peu trop dans du liquide

  • 4. décembre 2015 - 22:07

    J'ai réalisé cette recette qu'avec du choux fleur et moins de farine. bon résultat

  • 31. mars 2015 - 02:58

    Bonjour Emilyaaaa, pourrais-tu me dire à quel moment ajouter la maïzena ? Merci d'avance  tmrc_emoticons.;)

  • 3. février 2015 - 19:12

    Bonjour, 

    Pour  ma part j'ai rajouter 25grs de maizena et je n'ai mis que 200grs de vin blanc.

    Un régal tous7 de meme ...

    Merci pour ta recette. 

    tmrc_emoticons.)

  • 26. janvier 2015 - 09:59

    Bonne recette

    J'ai rajouté de la maïzena pour épaissir

  • 7. janvier 2015 - 12:01

    trés bien,

    on c'est regalé avec du riz, je n'est pas mis de vin blanc du coup j'ais mis 250 d d'eau et j'ais mis 10 mn de plus c'été nikel...

  • 26. novembre 2014 - 22:18

    Un bon plat, bien asaisonné. Par contre, pour ma part, malgré le respect du temps de cuissons, les carottes étaient très croquantes et non fondantes. Dommage. Mais je les mettrai plus longtemps une prochaine fois.

  • 18. novembre 2014 - 16:24
    4.0

    Très bon, mon fils m'a même demandé de ne pas manger les restes ce midi, car il veut en remanger ce soir.

  • 9. novembre 2014 - 13:20

    Un délice!! Merci

  • 26. octobre 2014 - 13:27

    Excellent