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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
--
  • TM 31
published: 30.09.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 Saucisses (sanglier ou diots de Savoie ou saucisses fumées de Ed ...), 4 pommes de terre, 2 ou 3 tomates ou 1 petite boite tomates concassées 1 poivron, 2 oignons, 2 goussesd'ail, 2 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne, 1 bouillon Volaille, 1 petit peu de vin blanc huile d'olive, sel et poivre.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper les oignons et l'ail, mettre dans le bol, 5 sec Vit 5

    Couper le poivron en lamelles, mettre dans le bol avec l'huie d'olive 3 min vit 1 100°

    Pendant ce temps, faire revenir les saussies dans une poele sans gras, les couper en morceaux

    Mettre dans le bol les saucisses, les tomates, le vin blanc, sel, poivre et 5 min 100 ° vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation"

    Rajouter la moutarde, le bouillon cube

    Couper les pdt en petits morceaux et les mettre dans le varoma

    Faire cuire 20 min vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation"

    Mélangez le tout et dégustez

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Saucisses façon Claudie

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Mes commentaires

  • 20. novembre 2016 - 13:26

    Très bonne recette. J y ajouterai un poivron jaune supplémentaire. Faite avec 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon à défaut d'avoir de la moutarde à l'ancienne. Et pour les pommes de terre, pas cuites, donc préférez une cuisson à part.

  • 9. octobre 2014 - 11:02

    Bonne recette, la cuisson des pommes de terre au varoma est de 25 mn, j ai donc rajouté 5 mn et parfait 

  • 3. septembre 2014 - 20:49

    demain je me dépeche d'acheter les ingrédients

  • 18. septembre 2012 - 15:32

    ravie que cela vous ait plu

  • 18. septembre 2012 - 01:19
    5.0

    Vraiment très bon et bien relevé (j'ai mis tout de même moins de moutarde). J'ai aussi remplacé le vin blanc par du cidre. Pour que les pommes de terres soient bien cuites, je les ai taillées en petits morceaux et je les ai mises dans le varoma dès le début, en faisant les diverses étapes de cuisson.

  • 6. mars 2012 - 09:10

    Bonjour


    Peut etre les avez vous coupé trop gros je ne sais pas, perso pas de probleme de cuisson

  • 5. mars 2012 - 20:35
    4.0

    Bon mais je ne sais pas comment vous faites pour avoir des pommes de terre cuite !!!!!!!! Sinon bonne recette

  • 4. octobre 2011 - 13:31

    Ravi qu'elle vous ai plu

  • 4. octobre 2011 - 13:16

    Super bon... On a adoré! Recette à garder tmrc_emoticons.;-)

  • 24. novembre 2010 - 09:03

    Merci bcp de vos commentaires