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Temps de préparation
5min
Temps total
47min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 300 gde riz arborio, 150 g de poireaux, 200 g de haddock, 50 cl de lait, 2 cubes bouillon de volaille, 40 g d'huile d'olive, 70 g de parmesan râpé, 100 g de vin blanc sec, 700 g d'eau, ciboulette, sel et poivre.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1) Laver et placer les poireaux coupés en grosses rondelles, vit 3-5, 30s. Réserver

    2) Mettre le lait et le haddock en morceaux, 5mn, sens inverse, 90°C, vit 1.Réserver au chaud.

    3) Ajouter huile d'olive et poireaux dans le bol, 8mn, Varoma, Mijotage.
    4)Verser le riz et le vin blanc, cuire 6mn, Varoma, sens inverse, mijotage.

    5) Verser eau, les bouillons cubes, 18mn, Varoma, 100°, sens inv, vit1.

    6) A l'arrêt de la minuterie : verser le parmesan et le beurre, mélanger avec la spatule.

    7) Parsemer le haddock et la ciboulette. Servir très chaud avec une salade mâche.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto au haddock

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Mes commentaires

  • 22. mars 2018 - 20:15
    5.0

    Après un petit septimisme de toute ma famille à l'annonce de la recette, tous le monde a adoré.
    Merci pour le partage

  • 18. janvier 2017 - 14:20

    tres bon goût merci

  • 10. décembre 2016 - 19:36

    Pour le dîner, on s'est régalé.

  • 1. juin 2016 - 16:29
    4.0

    Excellent. Mise dans mes favoris. Pas rajouté de beurre. Autre façon du traditionnel Haddock beurre citron pomme de terre vapeur

  • 21. mars 2016 - 18:58
    5.0

    Très bonne recette, un vrai régal ! 

  • 2. décembre 2015 - 21:35
    5.0

    Excellent risotto, bien crémeux. Pas rajoute  de sel, merci pour le partage

  • 12. janvier 2015 - 01:41

    testé ce soir, en adaptant les proportions parce qu'on était 6 à table !

    On s'est régalé ! Effectivement, avec les bouillons cube, pas de sel !

  • 12. mai 2014 - 15:44

    Très bon.... Une bonne idée pour utiliser le haddock (au fait il n'est pas indiqué la quantité de beurre, j'en ai mis 5gr et c'était très bon). En revanche je n'ai pas rajouté de sel car 2 bouillons cubes c'est déjà bien salé!

    Bon appétit!

  • 11. juin 2013 - 19:57

    J'adore les risottos,celle-ci est vraiment facile...merci ce fut très bon!

  • 15. octobre 2011 - 22:20

    tmrc_emoticons.;) Pas  de poireaux mais quelques petits pois surgelés ( varOma 10 min) pour la couleur, le croquant et la douceur. Bonne dégustation