 
    
            Ingrédients
- 1 butternut
- 500 g envi Restes de viande gigot par exemple
- 2 pommes de terres
- à discrétion sel poivre curry
- 1 brique de lait de coco
- 100 g Emmenthal râpé
Accessoires dont vous avez besoin
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                         Spatule Spatule
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                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Hacher la viande 15 secondes vitesse 7 et disposer la dans un plat à gratin 
- Couper et éplucher la butternut et les deux pommes de terre en morceaux et faire cuire avec les épices et le lait de coco 25 minutes 90 degrés vitesse 1 
- A la sonnerie mixer 15 secondes vitesse 5 puis disposer sur la viande dans le plat à gratin 
- Étaler l'emmental râpé partout et cuire à four chaud thermostat 7 (210 degrés) environ 30 minutes - servir en plat unique ou avec salade verte. 
Râper l'emmental 10 sec vitesse 7 et réserver
Version du Thermomix ®
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                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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