thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

fondue de poireaux

  • 200 g lardons fumés
  • 400 g poireaux rondelles, (2)
  • 150 g crème de roquefort
  • 50 g noix concassées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les lardons dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et les faire revenir 10 minutes à 100°c Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1

    A la sonnerie, mettre les poireaux et faire revenir 20 minutes à 100°c vitesse 1 Sens de rotation"Sens de rotation"

    A la sonnerie, mettre la crème de roquefort et mélanger 5 minutes à 100°c vitesse 1 Sens de rotation"Sens de rotation"

    A la sonnerie, rajouter les noix concassées et mélanger 3 minutes vitesse 1 Sens de rotation"Sens de rotation"

     

    Servir avec une galette bretonne ou autre selon vos envies

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondue de poireaux, lardons, noix crème de roquefort

Imprimer:

Mes commentaires