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Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

24 crêpes de 20 cm de diamètre

  • 130 g farine
  • 120 g de maïzéna
  • 660 g lait, ou un demi-litre
  • 3 c. à soupe huile
  • 3 c. à soupe sucre
  • 3 oeufs
  • 1/2 c. à café rase sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol les ingédients dans l'ordre.


    Mettre le bouchon doseur pour éviter les éclaboussures. Mettre en marche 1 minute vitesse 5.Je mets de la maïzena pour faire des crêpes plus légères et digestes. Vous ferez à peu près 24 crêpes de 20 cm de diamètre.


    Bonne fête de la chandeleur!!


     


     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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pâte à crêpes

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Mes commentaires

  • 1. novembre 2013 - 16:00
    5.0

    excellentes je vais essayer avec les blancs d'oeufs battus

  • 26. octobre 2012 - 00:33

    Non, il n'est pas utile de laisser reposer la pâte Cooking 10

  • 23. septembre 2012 - 12:36

    Au faite il faut laisser reposer la pâte ou non ?


     


    Merci

  • 23. septembre 2012 - 12:35

     


    La recette a l'air super et vu ls commentaire je vais la tester pour midi une party crépe =)


     


    Merci je vous dit tout cette aprem =) bonne ap

  • 2. février 2012 - 16:29
    5.0

    tmrc_emoticons.) crepes legeres un vrai regal!!

  • 29. janvier 2012 - 09:18

    tmrc_emoticons.;) Si vous les désirez encore plus légères, ne mettez que les jaunes d'oeufs dans la pâte et battez les blancs en neige, puis ajoutez les délicatement (pas au thermomix) à votre pâte. Vous aurez ainsi encore plus de crêpes.


    Bon appétit !