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Temps de préparation
1min
Temps total
11min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pate

  • 250 g farine
  • 1/2 litres lait
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe bombées sucre
  • 2 c. à soupe rase vanille liquide
  • 1 pincée sel
  • 3 c. à soupe rase huile de tournesol

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    préparation
  1. mettre dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la farine le sel et la moitié du lait et mélanger 10 secondes vit.6

    ajouter les oeufs battues en omelettes et le reste des ingredients mélanger 30 secondes vit.6

     

  2. cuire dans une poele a crepes trés chaude graissée avec un peu d'huile neutre

Astuce

en supprimant la vanille et le sucre vous pouvez réaliser des crepes salées

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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crepes à la vanille sans repos

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Mes commentaires

  • 1. novembre 2017 - 11:04
    4.0

    Faites ce matin au petit dej pour 7 ados, commentaires : elles sont trop bonnes !!

  • 25. mai 2017 - 20:21
    4.0

    Crêpes bonnes et vite faites qu'on a pu manger en famille au petit déjeuner

  • 3. octobre 2015 - 16:45

    Je viens de réaliser cette recette,ayant remplacé la vanille liquide en poudre de vanille et ajouté une CS de rhum blanc!un vrai délice!!!miam Cooking 7

  • 29. juillet 2015 - 20:30

    Merci ui inutile de reposer et elle fait une bonne pâte pour des salées aussi en ellinant bien sur le sucre et la vanille  moi je la fait nature fait les salés et avec le reste je rajoute sucre et vanille pour le dessert tmrc_emoticons.) 

  • 29. juillet 2015 - 20:27
    5.0

    Excellentes crêpes!! Effectivement pas besoin de laisser reposer la pâte !

    Cooking 10

  • 20. avril 2015 - 00:50

    Merci pour votre commentaires et les étoiles contente que les crepes vous plaises tmrc_emoticons.)

  • 19. avril 2015 - 22:34

    Réalisées à l'instant et c'est un pur régal !! Aucun problème avec la pâte. Et elles sont très bonnes !

  • 31. mars 2015 - 21:58

    Merci non la mienne n est pas si liquide que ca avez vous bien mis les bonnes proportions lait/farine ? 

  • 31. mars 2015 - 20:57

    crepe tres bonne mais j'ai trouver la pate trop liquide c'est normal ? 

  • 14. février 2015 - 11:21

    Merci tmrc_emoticons.) oui il y en a jais assez ! Surtout que en general je divise la pate en 2 pour en faire une sallée une sucrée !

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