thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
15min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.04.2012
modifié: 01.04.2012

Ingrédients

  • 500 gramme lait
  • 100 gramme polenta ou semoule fine
  • 50 gramme sucre roux
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 4 abricots secs
  • 20 gramme pépites de chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le lait et le sucre vanillé pour 7mn, 90, 1. Ajouter le fouet, le sucre pour 1mn, 90, sens inverse, 2. Ajouter la semoule et les abricots coupés en cubes pour 6mn, 90, sens inverse, 2. Au bip, ajouter les pépites de chocolat et placer dans des moules à flans. Mettre au frais

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mini gâteaux de semoule au chocolat et à l'abricot sec

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: