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veau à la crème hyper facile


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Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g de veau, en morceaux
  • 30 g huile d'olives
  • 1 c. à soupe bombée fond de veau
  • 1 cube knor herbes, basilic thym
  • 500 g eau
  • 1 c. à soupe bombée crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe bombée mascapone
  • 6
    37min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    veau
  1. mettre l'huile d'olive 3min vitesse 1 degré 100. mettre le veau avec le fond de veau et le cube aux herbes 3 min vitesseVitesse mijotagesens inverseSens de rotation en varoma. ensuite rajouter l'eau vitesse Vitesse mijotageSens de rotation en varoma pendant 30min. à la fin rajouter le mascarpone et la crème fraîche pendant 5 min 100 degréVitesse mijotageSens de rotation.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

inutile de rajouter du sel le fond de veau étant suffisamment salé. pour un repas plus complet vous pouvez également mettre du riz à cuire dans le panier cuisson en même temps que le veau 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super facile et très rapide.....presque...

    Soumis par maga84p le 28. janvier 2017 - 20:16.

    Super facile et très rapide.....presque rien à faire.....idéal pour les soirs de flème

    Mag  Corn

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  • Merci tres bonne recette,

    Soumis par Delmai le 10. septembre 2016 - 15:47.

    Merci tres bonne recette, simple faite sans mascarpone. Excellent merci pour ton partage 

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  • super bonne recette, rapide

    Soumis par sv3rine le 31. mars 2016 - 13:07.

    super bonne recette, rapide et ça plait à toute la famille

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  • Plat simple rapide et

    Soumis par Lndoss54 le 7. février 2016 - 15:10.

    Plat simple rapide et excellent! 

    'Merci pour le partage de cette bonne recette 

    bon dimanche 

    p.s : je n ai pas mis de la mascarpone non plus juste de la crème épaisse 7%

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  • facile et tres bon

    Soumis par valyo le 11. janvier 2016 - 16:27.

    facile et tres bon

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  • Bonsoir. Inutile de mettre du

    Soumis par fatfat le 24. octobre 2015 - 23:47.

    Bonsoir.

    Inutile de mettre du mascarapone. C'est juste pour rajouter un peu de crémeux. La crème fraîche suffit si vous n'en avez pas.

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  • Peut-on remplacer le

    Soumis par tigry le 1. octobre 2015 - 12:06.

    Peut-on remplacer le mascarpone par un fromage français ???? petits suisses peut-être ? merci de me répondre, ce serait sympa.

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  • bonne en gout mais si vous

    Soumis par tchotte6270 le 1. octobre 2015 - 10:56.

    bonne en gout mais si vous esperez retrouver vos morceaux de viande entiers c'est raté!mais super bon gout!

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  • Très bonne recette, faites

    Soumis par StephFanny le 9. juillet 2015 - 23:36.

    Très bonne recette, faites avec de la dinde, la viande reste très tendre.

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  • Bonjour,  Berlade, je mets

    Soumis par fatfat le 31. mai 2015 - 22:29.

    Bonjour, 

    Berlade, je mets des morceaux. Avec des côtes de veau c'est peut être un peu gros. Du coup le momo bloque peut un peu. Avec des petits morceaux ça passe très bien. 

    Quant à la sauce j'ai la même astuce, je mets un peu de maïzena pour avoir une sauce bien crémeuse. 

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  • Vraiment excellent, faite

    Soumis par berlarde le 20. mai 2015 - 15:37.

    Vraiment excellent, faite avec 200 g de côte de veau, sans mascarpone, ma sauce était parfaite  et délicieuse, j’ai laissé  le même temps de cuisson, par contre  ça forçait le moteur, j'ai mis vitesse 1 car j’avais peur d’abîmer mon thermomix,  si quelqu’un peut me renseigner c'est avec plaisir. 

    Mixingbowl closed

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  • Bonjour,   je l'ai fait à

    Soumis par babasoso le 3. mai 2015 - 16:47.

    Bonjour,

     

    je l'ai fait à midi c'etait bon mais pas non plus excellentissime!! sauce trop liquide malgré le fait que j'ai mis de la maizena.

    je pourrais le refaire tout de même car très rapide. pour ma part j'ai fait cuire des courgetttes dans le varoma.

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  • Bien bon ma foi ! Mais pour

    Soumis par Cess_63 le 23. avril 2015 - 15:28.

    Bien bon ma foi ! :P

    Mais pour la sauce : une fois cuite, réserver la viande... Dans la sauce ajouter 20g de maïzena puis 5 min/ 90°/ vitesse 3,5... La sauce est plus épaisse et meilleure ! Merci pour ce partage !

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  • Un régal malgré une sauce un

    Soumis par frederisa le 18. avril 2015 - 23:19.

    Un régal malgré une sauce un peu lliquide...j essaierais avec un peu moins d eau. tmrc_emoticons.p

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