Ingrédients
4 personne/s
- 500 g de veau, en morceaux
- 30 g huile d'olives
- 1 c. à soupe bombée fond de veau
- 1 cube knor herbes, basilic thym
- 500 g eau
- 1 c. à soupe bombée crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe bombée mascapone
-
6
37min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
mettre l'huile d'olive 3min vitesse 1 degré 100. mettre le veau avec le fond de veau et le cube aux herbes 3 min vitesse"Vitesse mijotage" sens inverse"Sens de rotation" en varoma. ensuite rajouter l'eau vitesse "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" en varoma pendant 30min. à la fin rajouter le mascarpone et la crème fraîche pendant 5 min 100 degré"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" .
veau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
inutile de rajouter du sel le fond de veau étant suffisamment salé. pour un repas plus complet vous pouvez également mettre du riz à cuire dans le panier cuisson en même temps que le veau
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper facile et très rapide.....presque...
Super facile et très rapide.....presque rien à faire.....idéal pour les soirs de flème
Mag
Merci tres bonne recette,
Merci tres bonne recette, simple faite sans mascarpone. Excellent merci pour ton partage
super bonne recette, rapide
super bonne recette, rapide et ça plait à toute la famille
Plat simple rapide et
Plat simple rapide et excellent!
'Merci pour le partage de cette bonne recette
bon dimanche
p.s : je n ai pas mis de la mascarpone non plus juste de la crème épaisse 7%
facile et tres bon
facile et tres bon
Bonsoir. Inutile de mettre du
Bonsoir.
Inutile de mettre du mascarapone. C'est juste pour rajouter un peu de crémeux. La crème fraîche suffit si vous n'en avez pas.
Peut-on remplacer le
Peut-on remplacer le mascarpone par un fromage français ???? petits suisses peut-être ? merci de me répondre, ce serait sympa.
bonne en gout mais si vous
bonne en gout mais si vous esperez retrouver vos morceaux de viande entiers c'est raté!mais super bon gout!
Très bonne recette, faites
Très bonne recette, faites avec de la dinde, la viande reste très tendre.
Bonjour, Berlade, je mets
Bonjour,
Berlade, je mets des morceaux. Avec des côtes de veau c'est peut être un peu gros. Du coup le momo bloque peut un peu. Avec des petits morceaux ça passe très bien.
Quant à la sauce j'ai la même astuce, je mets un peu de maïzena pour avoir une sauce bien crémeuse.
Vraiment excellent, faite
Vraiment excellent, faite avec 200 g de côte de veau, sans mascarpone, ma sauce était parfaite et délicieuse, j’ai laissé le même temps de cuisson, par contre ça forçait le moteur, j'ai mis vitesse 1 car j’avais peur d’abîmer mon thermomix, si quelqu’un peut me renseigner c'est avec plaisir.
Bonjour, je l'ai fait à
Bonjour,
je l'ai fait à midi c'etait bon mais pas non plus excellentissime!! sauce trop liquide malgré le fait que j'ai mis de la maizena.
je pourrais le refaire tout de même car très rapide. pour ma part j'ai fait cuire des courgetttes dans le varoma.
Bien bon ma foi ! Mais pour
Bien bon ma foi ! :P
Mais pour la sauce : une fois cuite, réserver la viande... Dans la sauce ajouter 20g de maïzena puis 5 min/ 90°/ vitesse 3,5... La sauce est plus épaisse et meilleure ! Merci pour ce partage !
Un régal malgré une sauce un
Un régal malgré une sauce un peu lliquide...j essaierais avec un peu moins d eau.