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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 22.08.2013
modifié: 05.08.2017

Ingrédients

  • 10 g gingembre frais
  • 5 c. à soupe de miel d'acacia
  • 5 c. à soupe de coulis de tomate
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 4 c. à soupe de vinaigre de vin
  • quelques gouttes de Tabasco®
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 1200 g de travers de porc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le gingembre dans le bol et mixer 10 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.

    Ajouter le miel, le coulis de tomate, la sauce soja, la moutarde, le vinaigre, le Tabasco, le sel et le poivre et mélanger 10 sec/vitesse 4.
  2. Ajouter les travers de porc coupés en morceaux dans le bol du thermomix et cuire 30 min/Varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesseVitesse mijotage"Vitesse mijotage" . servir aussitôt.

Astuce

Servez ce plat avec riz blanc ou nouilles chinoises ou poêlée de légumes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Travers de porc à la chinoise

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Mes commentaires

  • 9. décembre 2023 - 20:27

    J'ai un doute : doit-on mettre le gobelet ou le Varoma sur le couvercle pour la cuisson SVP ? Car je viens de faire la recette et la coloration de ma viande n'est pas du tout comme sur votre photo. Merci !

  • 21. mars 2021 - 21:45
    5.0




    Recette réalisée ce jour avec du sauté de porc.....

    Fouet et Sens de rotation"Sens de rotation" .... Et cuisson un peu plus longue....

    Très apprécié par qui aime la viande 😊.....

    Merci pour le partage !!!!!

  • 7. septembre 2019 - 22:25
    5.0

    Un Énorme classique succes garanti
    recette faite tous les mois depuis 3 ans 😙

  • 3. mars 2019 - 07:20
    5.0

    comme au resto mais en mieux

  • 13. janvier 2019 - 21:31

    Franchement excellent j'ai juste changé j'ai mis du vinaigre balsamique au lieu du vinaigre de vin très bonne recette merci

  • 8. juillet 2018 - 09:52
    5.0

    Ooottt: C'est au contraire très clair. La recette précise bien de mettre les travers dans le bol et de cuire à la température Varoma

  • 21. avril 2018 - 18:34

    Ooottt:Cuisson dans le bol temperature Varoma.

  • 10. février 2018 - 12:26

    Recette mal formulée : on cuit la viande dans le bol ou dans le Varoma ?? Température ??

  • 13. septembre 2017 - 17:41

    J'ai realiser cette recette à de nombreuses reprises pour que la viande ne soit pas sèche et qu'il y est sufisament de sauces je rajoute une boite de concasser de tomate à la préparation. Big Smile

  • 4. septembre 2017 - 18:02

    super bon!!¨

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