3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauté de porc aux champignons des bois


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g sauté porc
  • 0,750 l eau
  • 5 c. à café bombée fond de veau
  • 400 g champignons des bois
  • 3 c. à soupe bombées crème fraîche
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préparer 750 ml d'eau avec 5 c. à café de fond de veau, mettre dans le bol avec 500 g de sauté de porc. Cuire 35 mn 100° Vitesse 1 Counter-clockwise operation. Au bout de 17 mn mettre les champignons des bois (environ 400 g, tout dépend de vos goûts) et continuer la cuisson. A la fin du temps mettre 3 c. à s. de crème fraiche et faire tourner vit. 3 quelques secondes (jusqu'à ce soit bien mélangé). Voilà c'est prêt.

    A servir avec du riz.

    Décrire les étapes de préparation de votre recette

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Trop d eau à mon goût

    Soumis par anteva le 7. octobre 2017 - 11:52.

    Trop d eau à mon goût

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires