3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauté de dinde au curry allégé


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 400g sauté de dinde
  • 2 c. à soupe Fleur de maïs
  • 125g eau
  • 1/2 bouillon-cube de volaille
  • 1 c. à soupe curry
  • 2 yaourts brassés
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • à discrétion Sel et poivre
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre les oignons, l'huile d'olive et le curry dans le Closed lid.

    Mixer 5 sec vit 5.

    Insérer le fouet, et ajouter les morceaux de dinde, les deux tomates mondées et épépinées, le sel et le poivre, la fleur de maïs délayée dans l'eau froide, le demi bouillon-cube. 

  2. Cuire 30 mn Counter-clockwise operation vit 1 à 100°

  3. Ouvrir le Closed lid 5 mn avant la fin et ajouter les 2 yaourts.

    Servir avec du riz

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Ne pas couper les morceaux de dinde trop petit : des cubes de 2 à 3 cm2 suffisent.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires