Ingrédients
4 portion/s
- 1 saucisse de morteau
- 250 gramme de lentilles vertes
- 600 gramme d'eau
- 3 carottes (facultatif)
- thym, laurier
- poivre
- sel
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 bouillon
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6
1h 50min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Couper les carottes en rondelles et les ajouter avec tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" . Couvrir avec le gobelet doseur un peu de travers. Cuire 50 min vitesse "Vitesse mijotage" , sens inverse activé à 100 degrés.
Idéal pour aller vite.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Avec des herbes fraiches c'est encore meilleur et vous pouvez mettre n'importe quel cube ou bouillon selon les goûts.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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