3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Roulé de volaille à l estragon et piment d espelete


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 6 blancs de poulet
  • 1 bouquet d'estragon frais
  • piment d'espelette
  • sel
  • poivre
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Etaler le film alimentaire haute température et le saupoudrer de sel, poivre et piment d'espelette.


     


    2. Dédoubler les blancs et poser en 2 au bord du film.


     


    3. Ciseler l'estragon sur le blanc et saupoudrer de sel, poivre et piment d'espelette.


     


    4. Rouler le tout en serrant fort pour obtenir une bonne tenue après cuisson. Entrecroiser 4 couches successives de film.


     


    5. Renouveler la même opération avec le reste des blancs.


     


    6. Mettre 1l d'eau dans leCouvercle verrouillé.


     


    7. Poser les blancs filmés dans le VAROMA.


     


    8. Programmer 25mn/VAROMA/V2.


     


    9. A l'arrêt de la minuterie, retourner les blancs et programmer 10mn/VAROMA/V2.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

A déguster chaud ou froid.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires