3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Poulet mijoté aux poivrons


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 c. à soupe hui
  • 3 gousses ail
  • 2 oignons, coupes en 2
  • 300 gramme poivron rouge, coupes en gros morceaux
  • 50 g vin blanc
  • 500 g banc de poulet
  • 50 g eau
  • 200 g coulis tomate
  • 1 bouillon cube degraissé
  • 250 g champignons paris emonces
  • 3 pincee noix muscade, sel poivre
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'huile d'olive et gousses d'ail dans le bol, hacher 6 sec/vitesse 5 et faire rissoler pendant 3 min/Varoma/vitesse 1.

    Ajouter les oignons, poivrons rouge et vin blanc, hacher 6 sec/vitesse 5 puis faire rissoler 10 min/Varoma/vitesse 1

    Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en cubes.

    Ajouter les morceaux de poulet, eau, sauce tomate, bouillon de volaille, sel et poivre, cuire 20 min/Varoma/ Counter-clockwise operation /Gentle stir setting

    Ajouter champignon et noix de muscade.

    Cuire de nouveau 10 min/Varoma/ Counter-clockwise operation /Gentle stir setting

10
11

Astuce

Servir avec du riz


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • fait ce midi, un vrai régal

    Soumis par zoreilles le 23. août 2015 - 16:34.

    fait ce midi, un vrai régal tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette rapide et

    Soumis par coraliecuisine le 24. avril 2015 - 17:21.

    Super recette rapide et facile à faire. Pour moi sans les champignons. 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette que j'ai

    Soumis par artistsurf le 31. janvier 2015 - 14:51.

    Très bonne recette que j'ai accompagnée avec du riz.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait cette recette ce

    Soumis par tiyou64 le 24. janvier 2015 - 18:13.

    J'ai fait cette recette ce midi. Excellent ! Je vais la refaire le week-end prochain... et sûrement plusieurs autres fois. Merci !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette approuvée , j' ai

    Soumis par dalaem le 11. novembre 2014 - 17:05.

    recette approuvée , j' ai utilisé des filets de poulet que j' ai mis a cuire dans le bol vapeur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   hummm un régal, merci. Elle

    Soumis par jeannisa38 le 12. octobre 2014 - 22:23.

     

    hummm un régal, merci. Elle est dans mes favoris!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Très bon plat. A

    Soumis par STIFY71 le 5. février 2014 - 18:24.

    Bonjour,

    Très bon plat. A refaire.

    tmrc_emoticons.)

    Stify

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réponse à Picsou 5174

    Soumis par sylvie62690 le 30. janvier 2014 - 20:14.

    Réponse à Picsou 5174 :

     

    Cela signifie cuire à température varoma ( soit environ 112 °c) qui est  la température la plus élevée du TM31.

    Et non pas pas poser le varoma sur le bol.

    Ma réponse est sans doute très tardive , depuis vous avez du prendre le TM en main.

    bonne soirée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je suis une

    Soumis par picsou5174 le 29. janvier 2014 - 16:00.

    Bonjour,


    je suis une débutante avec Thermomix,  cette recette m'interesse mais je ne saisi pas trop la manip de cuire 3mn en varoma alors que l'on parle du bol !


    en fait je dois mettre le varoma dessus ou pas ?


    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très Bon. (J'ai ajouté des

    Soumis par Anzzel le 18. novembre 2013 - 22:55.

    Très Bon. (J'ai ajouté des épices pour relever un peu le plat tmrc_emoticons.))

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Toute la famille s'est

    Soumis par marieangedaudey le 8. septembre 2013 - 22:36.

    Toute la famille s'est régalée. Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé et approuvé

    Soumis par val83210 le 1. septembre 2013 - 21:39.

    Testé et approuvé tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires