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Poulet Garam Masala


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Ingrédients

400 g

Poulet Garam Masala

  • 400 g tomates en boîte
  • 80 g crème
  • 50 g beurre
  • 30 g sucre
  • 2 c. à soupe masala
  • 1 pincée sel
  • 500 gramme blanc de poulet coupés en petits morceaux
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre les tomates, la crème, le beurre et le sucre dans le bol et cuire 15 min/ 100 °C/vitesse2.
    Remplacer le gobelet par le panier de cuisson sur le couvercle
  2. Ajouter le Masala et le sel et cuire 3min/Varoma/vitesse1
    Remplacer le gobelet doseur par le panier cuisson sur le couvercle
  3. Saler et poivrer les morceaux de poulet et les placer dans le bol. Cuire 4min/100°/Sens de rotation/vitesseVitesse mijotage avec le gobelet doseur en place.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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