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Ingrédients
6 personne/s
Poulet entier cuit à la vapeur au Thermomix
- 1 poulet, entier
- 1 oignon
- 2 gousse d'ail
- 1 c. à soupe herbe de Provence déshydratée
- 1 pincée sel fin
- 1 pincée poivre moulu
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6
1h 25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Enlevez la peau du poulet (pour que le plat soit moins gras).
Pelez l'oignon et l'ail, et émincez-les. Farcissez le poulet avec, et ajoutez les herbes. Salez et poivrez le poulet.
Placez le poulet entier dans le Varoma du "Couvercle verrouillé" .
Versez 900 ml d'eau dans le bol du "Couvercle verrouillé" . Fermez le tout et faites cuire pendant 60 minutes au Varoma à vitesse 2 et 1/2.
Vérifiez que le poulet est bien cuit (le jus ne doit plus contenir de sang et doit être bien clair). Quand c'est le cas, sortez-le et servez-le bien chaud, accompagné de riz et/ou de légumes.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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