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poulet basquaise au chorizo


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Ingrédients

2 personne/s

  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 80 g chorizo doux
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuisse de poulet, avec la peau
  • 45 g poivron rouge
  • 400 g d'eau
  • sel
  • poivre
  • 6
    49min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    poulet basquaise au chorizo thermomix
  1. mettre ail dans le bol et mixer 5sec vit5

    mettre huile d'olive, le chorizo et faire rissoler 4 minute 120° sens inverse, mijotage

    puis mettre les tomates coupes en quatre, poivrons en morceaux, sel poivre, bouquet garni et l'eau 

    mettre le varoma en place avec les cuisse de poulet dedans et cuire 30 minute varoma sens inverse mijotage

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

avant de mettre les cuisse de poulet dans le varoma vous pouvez les faire revenir a la poele


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette, j'ai

    Soumis par Audilon le 12. juin 2016 - 20:35.

    Très bonne recette, j'ai ajouté quelqueqs olives vertes.

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  • Excellente recette. Elle est

    Soumis par charose le 22. avril 2016 - 18:21.

    Excellente recette. Elle est déjà arrivée dans mes favoris sauf comme chaque fois que je me sers du varoma ça a pris au fond, la prochaine fois je mettrais plus d'eau. 

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  • bien mais manque de poivron

    Soumis par elolac310258 le 5. avril 2016 - 23:43.

    bien mais manque de poivron pour un basquaise.

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  • Très bonne recette, j avais

    Soumis par romane36 le 15. mars 2016 - 22:59.

    Très bonne recette, j avais doublé les doses pour satisfaire 4 estomacs du coup j'ai mis trop d eau, j'ai rajouté un oignon et j'ai fait dorer le poulet à la poêle avec du paprika avant de le cuire veroma !!merci

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  • Recette excellente, elle

    Soumis par zigoubzh le 27. octobre 2015 - 14:09.

    Recette excellente, elle fonctionne avec le Tm 31 tmrc_emoticons.;).

    Testée et approuvée par toute la famille, j'ai juste doublée les doses sauf pour l'eau, je n'ai mis que 600 ml.

    4 cuisses passent dans le varoma et j'ai ajoutée 10 minutes de cuisson.

    C'était parfait, merci pour votre recette.

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