3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Poulet aux cèpes et à la tomate


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 4 blancs de poulet
  • 2 gousse d'ail
  • 100 g d'oignons
  • 240 g de tomates
  • 230 g de cèpes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • herbes de provence
  • sel
  • poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid, l'ail, l'oignon coupé en deux et les tomates égouttées et coupées en deux et mixer 10 sec/vitesse 5. 

  2. Ajouter les cèpes émincés, les blancs, le cube de volaille, le sel, le poivre et les herbes et faire mijoter 15 à 20 min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

  3. A l'arrêt de la minuterie, sortir les blancs et les disposer sur un plat de service chaud. Les napper de la sauce tomate aux cèpes. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir avec des pâtes fraîches et saupoudrer de parmesan. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellente recette. Toute la

    Soumis par audrey20 le 26. octobre 2014 - 14:32.

    Excellente recette.

    Toute la famille est conquise, de 3 à 38 ans !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de faire cette

    Soumis par klodine le 31. juillet 2014 - 13:47.

    Je viens de faire cette recette pour midi et c'est tout simplement très très bon tmrc_emoticons.) une autre façon de manger les blancs de poulet

    Klodine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une rectte facile et très

    Soumis par nathaliebonnemay le 11. octobre 2013 - 11:42.

    une rectte facile et très goûteuse merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Chamallooow ! Une bonne

    Soumis par Coraline83 le 28. septembre 2013 - 17:20.

    Merci Chamallooow ! Une bonne idée aussi de cuire le poulet de cette façon.  tmrc_emoticons.)

    "Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai réalisé cette recette en

    Soumis par ChamallOoOw le 28. septembre 2013 - 10:48.

    J'ai réalisé cette recette en faisant cuire les blancs de poulet au varoma en même temps que la sauce, la recette a était tres appréciée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires