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Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco


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Ingrédients

4 portion/s

Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco

  • 500g carottes
  • 250g courgettes
  • 500g d'aiguillettes de poulet
  • 4 pincée sel
  • 4 pincée poivre
  • 3 pincée curry en poudre
  • 80-100g d'oignon
  • 1-2 gousse d'ail
  • 20g d'huile d'olive
  • 3 belles tomates
  • 50g de lentilles corail
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200g d'eau
  • 50g crème fraîche
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Le velouté, le poulet au curry et les légumes
  1. Mettre les carottes et les courgettes dans le varoma. Insérer le plateau vapeur et mettre dessus les aiguillettes de poulet, saler, poivrer, soupoudrer de curry. Réserver l'ensemble varoma.
    Mettre le coeur des carottes et des courgettes dans le panier cuisson, reserver.
  2. Mettre l'oignon et les gousses d'ail dans le bol. Hacher 5sec/Vit 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
  3. Ajouter l'huile d'olive et rissoler 2min/Varoma/Vit 1 sans le goblet doseur.
  4. Ajouter les tomates et mixer 5sec/vit5
  5. Ajouter les lentilles, le lait de coco, le cube de bouillon et l'eau au contenu du bol. Inserer le panier cuisson. Mettre l'ensemble varoma en place. Cuire 20 min/Varoma/Counter-clockwise operation/Vit 1. Retirer le varoma et maintenir au chaud.
  6. Transvaser le contenu du panier cuisson dans le bol et mixer 1min/Vit 10. Servir ou reserver.
  7. La sauce
  8. Garder un fond de velouté dans le vol, à hauteur du couteau le plus haut. Transvaser le reste dans un récipient et réserver.
    Ajouter la crème fraiche, le poivre, le curry en poudre. Mixer 20 sec/Vit 7, puis chauffer 2 min/60°/Vit 2. Servir chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par Sab65 le 2. mai 2018 - 22:38.

    Cooking 9

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  • manque le lait de coco dans les ingredients...

    Soumis par juma419 le 20. février 2018 - 12:09.

    manque le lait de coco dans les ingredients
    photos et recettes de cookidoo

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