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porc epicé


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Ingrédients

4 portion/s

  • 500 g Filet de porc
  • 1 c. à café bombée canelle
  • 1 c. à café bombée gengimbre
  • 1 c. à café bombée cumin
  • 3 c. à soupe sauce soja
  • 1 c. à café rase tabasco
  • 3 gousses d'ail
  • 1 ognion
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 c. à café rases poivre
  • 4 c. à soupe sauce tomate
  • 2 c. à soupe Rhum
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    porc epicé
  1. couper la viande en cubes et les faire sauter dans le bol Closed lid avec l' huile : 10 min varoma , vit Gentle stir setting

    Verser le contenu du bol dans un recipient ;sans nettoyer le bol , ajouter l' ail et l' ognion et mixer 5 seg vit 6; faire descendre les ingredients a l' aide de l' espatule et faire revenir 8 min , varoma , vit Gentle stir setting.

    A la sonnerie , ajouter la viande avec son jus et le rhum : 5 min, varoma , vit Gentle stir setting.

    A la sonnerie , ajouter la sauce tomate et le reste des ingredients : 25 min , 100° , vit Gentle stir setting.

    Vous pouvez acompagner avec du riz sauvage ou des pates frâiches.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • Très bonne recette...

    Soumis par Mutantx le 12. février 2018 - 16:56.

    Très bonne recette

    Je conseillerais juste de mettre des cuillères à café RASES pour les épices car c'est vraiment très épicé avec des cuillères bombées.

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  • Délicieuse recette, très facile à préparer. On...

    Soumis par aspiro le 11. septembre 2017 - 18:13.

    Délicieuse recette, très facile à préparer. On s'est tous régalé !! Merci Smile

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  • Toujours aussi savoureuse! Un succès...

    Soumis par Nanette66 le 11. février 2017 - 14:11.

    Toujours aussi savoureuse! Un succès à chaque fois!

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  • Je vais essayer avec du

    Soumis par laupb70 le 24. janvier 2016 - 20:52.

    Je vais essayer avec du boeuf.bonne idee! Merci!

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  • Délicieux, et j'ai repris le

    Soumis par Frozenlands le 24. janvier 2016 - 20:00.

    Délicieux, et j'ai repris le mélange d'épices et fait avec du boeuf, c'était tout aussi bon !

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  • Excellente recette, très

    Soumis par Nanette66 le 5. septembre 2015 - 20:48.

    Excellente recette, très savoureuse. Je me suis inspirée des commentaires et ai donc d'abord saisi le porc à la poêle. Il s'est bien tenu à la cuisson, les morceaux sont restés intacts. Pour avoir un peu plus de sauce j'ai mis 3 c à soupe de vin blanc au lieu des 2c à s de rhum et ai rajouté un peu d'eau 3 minutes avant la fin. A refaire sans hésitation.

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  • C'est bon, mais la viande est

    Soumis par 37 gourmandises le 25. août 2015 - 15:12.

    C'est bon, mais la viande est restée dure,malgré que j'ai pris un morceau tendre.

    le thermomix ne permet pas vraiment de faire "sauter" la viande : la température monte progressivement et du coup la viande rend beaucoup de jus et cuit dedans. Pas top et odeur de cuisson pas très agréable. Heureusement que les épices viennent largement combler cela en rehaussant nettement le goût et l'odeur de cuisson.

    Je réessaierai en faisant sauter la viande à la poêle. Au moins, elle sera dorée et sans jus. j'ajouterai de l'eau avec un cube de bouillon pour la sauce.

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  • recette excellente à

    Soumis par samantha02 le 23. juillet 2015 - 23:42.

    recette excellente à refaire...

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  • Super bon ...merci

    Soumis par sevan35 le 1. juin 2015 - 17:17.

    Super bon ...merci

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  • Super, très bon!

    Soumis par evelyneb6 le 27. mai 2015 - 17:22.

    Super, très bon!

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  • Trés bon, les épices

    Soumis par cam4759 le 17. mars 2015 - 22:12.

    Trés bon, les épices parfument trés agréablement, tout le monde a aimé !!

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  • recette faite au tm5 ,

    Soumis par lamine39 le 4. février 2015 - 12:22.

    recette faite au tm5 , vraiment très bon , j'ai remplacé le rhum par du vin blanc , et rajouter du liquide à la fin de la cuisson car tout évaporé donc plus de sauce ,et ma viande est toute haché malgrès le sens inverse , c'est normal ? mais je vais retenté c'est sur !

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  • Aussi rapide a faire qu a

    Soumis par vivi81 le 20. janvier 2015 - 23:59.

    Aussi rapide a faire qu a manger un vrai delice

    Merci

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  • Très  bonne recette. Merci

    Soumis par galinette61 le 19. janvier 2015 - 23:35.

    Très  bonne recette. Merci

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  • Merci 

    Soumis par laupb70 le 18. janvier 2015 - 21:10.

    Merci 

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  • Vraiment délicieux ! Toute la

    Soumis par labonnetable le 18. janvier 2015 - 17:36.

    Vraiment délicieux ! Toute la petite famille a aimé. Je referai.  tmrc_emoticons.)

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  • Merci voolfy!!

    Soumis par laupb70 le 6. janvier 2015 - 19:56.

    Merci voolfy!!

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  • Très bonne recette, nous

    Soumis par Voolfy le 6. janvier 2015 - 19:41.

    Très bonne recette, nous sommes régalés.a refaire

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