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Ingrédients
3 personne/s
paupiette de veau
- 2 oignons
- 1 gousse ail
- 2 tomates
- 180 g eau
- 100 g vin blanc
- 6 paupiettes
- 2 c. à café bombées maizena
- 1 conserve champignons de Paris
- 1/2 pot crème liquide
- 15 g huile
- 1 cube bouillon de volaille
- à discrétion sel
- poivre
-
6
46min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- 1-Mettre l'oignon coupé en 4 avec la gousse d'ail dans le"Couvercle verrouillé" 5s/vit5
2-racler les bords ajouter l'huile et les tomates et faire rissoler 5mns/varoma/vit1
3-ajouter la moutarde,le cube de bouillon, l'eau, le vin blanc, sel et poivre. Mettre les paupiettes préalablement colorées à la poele dans le panier cuisson et des légumes de votre choix( carottes en rondelles, choux fleurs....)dans le varoma Cuire30mns/varoma/vit1
4- à la sonnerie mettre la maïzena ,delayée dans un peu d'eau froide, dans le bol faire cuire 4 mns/100°/vit2
5- mixer 15s/vit6
6- ajouter la creme liquide et les champignons faire chauffer 2mns/80°/vit2
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Accessoires dont vous avez besoin
-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette, suivi à la lettre. Merci...
Très bonne recette 🍽accompagnée de haricots...
Très bonne recette 🍽accompagnée de haricots verts frais et de carottes 🥕en rondelles. C’etait délicieux.😋 Je referai sans hésiter ! 😁
Un régal Simple et rapide...
Un régal Simple et rapide
Accompagner de spagnetti, la sauce c'était une tuerie hummmmm
Recette excellente. La sauce un pur délice
Recette excellente. La sauce un pur délice
Tres bonne recette préparée la veille au soir et...
Tres bonne recette préparée la veille au soir et réchauffée le lendemain midi dans la casserole.
A refaire
Excellent
Excellent
Recette excellente. J'avais 12 paupiettes. J'en ai...
Recette excellente. J'avais 12 paupiettes. J'en ai mis six dans le panier et le reste dans le varoma. Prolongement de la cuisson de 15 minutes.
anamou:...
anamou:
Bonjour je ne sais pas si 10 rentre dans le varoma. La sauce oui je pense qu il y a assez.
Bonjour pensez vous que si je ne mets pas de...
Bonjour pensez vous que si je ne mets pas de légumes, 10paupiettes pourrait rentrer dans le varoma ? Et la sauce serait suffisante pour 10 ou il faut augmenter les quantités ? Merci d'avance
1 cc de moutarde faire cuire un peu plus les...
1 cc de moutarde faire cuire un peu plus les paupiettes a la poele un delice merci
Excellente recette ! La sauce est parfaite. Un...
Excellente recette ! La sauce est parfaite. Un régal pour toute la famille. Merci bcp
Un régal, que du plaisir partagé, mais des...
Un régal, que du plaisir partagé, mais des champignons frais revenus dans les sucs des paupiettes c est encore mieux😋
Je suis contente que mes paupiettes vous plaise...
Je suis contente que mes paupiettes vous plaise autant
Recette trop bonne, validée et enregistrée....
Recette trop bonne, validée et enregistrée. Merci beaucoup
tregraves bonne recette
très bonne recette !
Recette parfaite le temps de cuisson indiqueacute...
Recette parfaite: le temps de cuisson indiqué est adéquat, la sauce est très bonne. Merci😀
Super bon, j'ai fait cuire les champignons frais...
Super bon, j'ai fait cuire les champignons frais directement dans le panier vapeur avec la viande pour leur donner le gout, super ! La sauce, un délice ! A faire et refaire !
Très très bon ...
Très très bon
Merci
tres bonne recette,surtout la sauce qui...
tres bonne recette,surtout la sauce qui accompagne. j'ai fais dorer les paupiettes dans la cocotte en fonte ; j'ai fait cuire dans le panier: des carottes et des champignons dans le varoma;j'ai ensuite mis le tout (recette terminée) dans la cocotte à mijoter à feu doux.
c'etait super accompagné de riz.
Excellente recette réalisée...
Excellente recette réalisée plusieurs fois avec toujours le même succès. Mes filles adorent et nous aussi!
Très bon....
Très bon.
J'ai utilisé des champignons frais que j'ai fais cuire au varoma.
EXCELLENT...
EXCELLENT
rien à rajouter, mais à refaire !!
Super Bonne recette, dans le varoma j'ai mis pomme...
Super Bonne recette, dans le varoma j'ai mis pomme de terre, petit pois surgelés et champignons surgelés. Tout le monde s'est régalé. Merci pour la recette.
Delicious,merci!
Delicious,merci!
Doun25
Délicieux, je n'avais pas de tomates...
Délicieux, je n'avais pas de tomates fraîches donc je les ai remplacées par un peu de coulis de tomates
Très bonne recette ! La cuisson des...
Très bonne recette ! La cuisson des paupiettes est parfaite et la sauce un régal ! Faite avec du chou-fleur : parfait ! Merci pour le partage
A suivre...simple
A suivre...simple
Bonne recette, la cuisson des paupiettes est...
Bonne recette, la cuisson des paupiettes est parfaite et j'ai mis une cuillère à soupe de moutarde...
5*
J ai fais cette recette et cuit les paupiettes que...
J ai fais cette recette et cuit les paupiettes que j ai fais dégelé la veille dans une cocotte sur toutes les faces. J ai ajouté 2cc de moutarde bombé ce qui étais de trop car déjà la moutarde figurait pas dans la liste des ingrédients , donc combien avez vous mis ? Sinon, je pense que la recette aurait été meilleur avec 1c c de moutarde.
Sauce délicieuse !!! J'ai fait cette...
Sauce délicieuse !!! J'ai fait cette recette avec des paupiettes surgelées... Largement meilleures réchauffées avec la sauce. La cuisson "Vapeur" n'est pas forcément adaptée à la cuisson des paupiettes. ne pas hésiter à finir de cuire tout ensemble.
C est bon fait et manger. Verdict excellent. La...
C est bon fait et manger. Verdict excellent. La viande bien cuite la sauce tres bonne. Je garde la recette. Merci
je mets 5 étoiles
Bonjour...
Bonjour
je suis entrain de la faire. On verra le résultat dans 40 minutes.
Je pense qu'au bout de 30 minutes dans le varoma,...
Je pense qu'au bout de 30 minutes dans le varoma, les paupiettes ne seront pas tout à fait cuites !!! à moins de les cuire plus longtemps à la poêle !! pour ma part je les préfère rôtie à la cocotte avec du vin blanc, pas de tomate et pas de carottes. Ceci dit, votre recette est certainement très bonne, peut-être à essayer.