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Lapin au citron confit


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 200 g de lapin
  • 1 citron confit
  • 4 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • 1 c. à café bombée de cumin
  • 3 graines de cardamome
  • amandes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
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La préparation de la recette

  1. Eplucher les pommes de terre et les carottes. Couper les pommes de terre en cubes assez gros et les carottes et oignons en rondelles. Disposer les carottes, les oignons et les pommes de terre dans le panier. Pendant ce temps, enrober les morceaux de lapin de miel et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. 

  2. Dans le Closed lid, mettre les épices, le citron confit coupé en tranches. Saler et poivrer. Recouvrir de 800 g d'eau.  

  3. Disposer les morceaux de lapin dans le Varoma et le plateau du Varoma si nécessaire. Programmer 1h30/Varoma/vitesse 1/Counter-clockwise operation. A mi-cuisson, rajouter de l'eau si nécessaire dans le Closed lid du thermomix. 

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • C'est bon, sauce liquide,

    Soumis par Minetclochette le 1. octobre 2014 - 22:47.

    C'est bon, sauce liquide, dommage. A épaissir avec de la fécule 

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