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Goulasch de porc


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Ingrédients

6 personne/s

Goulasch de porc

  • 800 g de sauté de porc
  • 400 g de tomates concassées
  • 2 oignons rouges
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de paprika doux
  • 1 c. à soupe de coriandre hachée
  • 1/2 c. à café bombée de curcuma
  • sel
  • poivre
  • 1 gros poivron rouge
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La préparation de la recette

  1. Mettre les oignons dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5.
  2. Verser l'huile d'olive et les faire revenir 8 min/Varoma/Sens de rotation/vitesse 1. Ajouter petit à petit par le couvercle les morceaux de viande.
  3. Pendant ce temps, laver, éplucher et tailler le poivron en lanières de 1 cm de large . A l'arrêt de la minuterie, l'ajouter à la viande.
  4. Ajouter également les tomates concassées, le concentré de tomates, le paprika, le curcuma, le sel et le poivre.
  5. Faire mijoter 30 min/100°C/Sens de rotation/vitesse Vitesse mijotage. La sauce doit presque recouvrir la viande (jus rendu par les tomates). Si ce n'est pas le cas, ajouter un peu d'eau. Puis remettre à cuire 60 min/90°C/Sens de rotation/Vitesse mijotage.
  6. Saupoudrer de coriandre hachée avant de servir.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Cette recette hongroise peut s'accompagner de pommes de terre ou de pâtes fraîches type tagliatelles.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour,...

    Soumis par Coraline83 le 26. octobre 2016 - 10:21.

    Bonjour,

    personnellement je ne mets jamais le fouet pour mes recettes de viande mijotée (boeuf aux carottes, boeuf bourguignon...), car je trouve que du coup l'on perd un peu de la capacité dans le bol. Mais je sais que cela est possible.

    Je n'ai que très rarement des problèmes de viande déchiquetées, d'ailleurs sur ma photo, on voit bien que malgré le temps prolongé de cuisson les morceaux restent entiers.

    Je coupe ma viande en cube de grosseur moyenne.

    En espérant que vous trouverez plaisir avec cette recette

    "Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "

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  • Bonjour, ne faut-il pas mettre le fouet, car je...

    Soumis par tigry le 26. octobre 2016 - 05:42.

    Bonjour, ne faut-il pas mettre le fouet, car je crois que la viande va être déchiquetée ? comme cela arrive souvent, cette recette me paraît intéressante car on ne sait plus quoi faire à manger pour faire plaisir et se faire le plaisir de la cuisiner et de la manger. Peut-être faut-il mettre la viande en petits morceaux ?

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