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Filet mignon écrasé pomme de terre


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Ingrédients

0 portion/s

  • 700 gramme porc
  • 80 gramme huile
  • 2 branches estragon
  • 400 gramme eau
  • 800 gramme Pomme de terre coupées en morceaux
  • 30 gramme échalote
  • 20 gramme crème liquide
  • 6
    1h 25min
    Preparation 1h 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Assaisonner le filet mignon,sel,poivre,. Faire chauffer une poele avec 15g huile ,puis saisir le filet de tout côté 1 mn.

    Poser le filet sur un papier résistant à la chaleur poser sur le varoma.

    Mettre l'eau dans le bol, inserer le panier cuisson, peser les pommes de terre.Mettre en place le varoma et cuire al la vapeur 30m,/Varoma/Vitesse mijotage.

    Transvanser lesPDT dans le bol ajouter 50gr huile 1 pincée de sel et poivre, mélanger 20sec/V2.

    Mettre échalotte dans le bol mixer 5s/        v5 racler les parois,ajouter le reste huile rissoler 5mn V varoma mijotagesans gobelet.

    Déballer le filet ajouter le jus dans le bol  la crème  liquide puis cuire 5m,/100) mijotage.

    Ajouter la branche d'estragon mixer 5s/V5

    Rectifier l'assaisonnement.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

800gr de PDT pour 6 c'est trop juste

Ajouter 2 branches estragon ou autre dans filet.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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