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filet mignon de porc aux pruneaux sauce porto


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Ingrédients

3 personne/s

filet mignon

  • 2 oignons
  • 12 pruneaux
  • 3 verre Porto
  • 200 g lardons
  • 0.5 verre eau

  • 1 c. à soupe huile

  • 1 c. à soupe rase maizena
  • 6
    1h 0min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1. Dans leCouvercle verrouillé mettre l'oignon, donner 2 impulsions de turbo, et racler les parois.

    Ajouter une cuillère d'huile, et faire risoler 5 min à 100°.

     

    2. Pendant ce temps, ouvrer votre filet en 2, et y déposer les pruneaux. Ficeler.

    Faites saisir votre filet dans un peu de matière grasse, si vous le vouler plus doré.

    Placer le filet dans le plateau du varoma. Salé et poivré.

    A la fin de la minuterie, ajouter le porto, les lardons et l'eau.

    3. Placer le varoma sur le Couvercle verrouillé, programmer 40 min, varoma Sens de rotation vit 2.

    4. A la sonnerie, vérifier la cuisson du filet, programmer 10 min supplémentaires si nécessaire.

    5. Lorsque le filet est cuit, vérifier le sauce, et lié avec une cuillière à soupe de maïzena.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Doubler quantité sauce

    Soumis par FLOWI le 24. octobre 2019 - 15:12.

    Doubler quantité sauce

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  • Bonne recette, la viande est

    Soumis par tikiwi le 13. juin 2015 - 18:34.

    Bonne recette, la viande est tendre. J'ai doublé les proportions pour avoir un peu plus de sauce.

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  • j'ai procédé de la même façon

    Soumis par gug le 27. février 2015 - 14:22.

    j'ai procédé de la même façon avec des abricots et du pineau des charente ct pas mauvais

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