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Filet mignon aux cèpes et châtaignes


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Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc pour 4 personnes, 500/600g
  • 2 échalotes grises
  • 3 c. à soupe bombées de margarine
  • 4 Gousses d'ail en chemise
  • 250 g de cidre
  • sel
  • poivre
  • 50 g de crème liquide à 35 %
  • 400 g de châtaignes, en bocal
  • 300 g de cèpes, Décongelés
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettez les échalotes coupées dans le Closed lid 5 sec  vit 5, raclez avec la spatule.

    Ajoutez la margarine, salez, poivrez et faire étuver 2 mn th 50°  vit 2.

    Mettez le cidre 2 mn th 100°  vit 2.

    Ajoutez dans le Closed lid les cèpes, salez, poivrez 5 mn 100°  Gentle stir setting.

    Pendant ce temps mettez les châtaignes dans le panier et le filet dans le varoma (avec du papier sulfurisé dans le fond), le saler et le poivrer.

    Ajoutez l'ail dans le Closed lid, mettez le panier et le varoma 20 mn varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    En fin de cuisson mettez la crème dans le Closed lid 5 mn 50° Counter-clockwise operationGentle stir setting en laissant les châtaignes et le filet dessus.

    Bon appétit.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente reette réalisée pour le...

    Soumis par OFER le 30. décembre 2016 - 10:49.

    Excellente reette réalisée pour le réveillon de Noël. Facile à réaliser. Le mélange hampignons chataignes est un délice.Recette à refaire

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  • Bonjour, Je voudrais faire

    Soumis par delphineespagnol le 25. juin 2016 - 21:13.

    Bonjour,

    Je voudrais faire cette recette mais j'ai un GROS doute... Si l'on met les cèpes dans le Closed lid sans mettre le Counter-clockwise operation cela ne va pas les rendre en bouillie? 

    cordialement 

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  • Très bon et à refaire sans

    Soumis par NathCvl le 15. octobre 2015 - 00:16.

    Très bon et à refaire sans hésiter ! Merci. Pour le partage tmrc_emoticons.;) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette super! Mes invités

    Soumis par Joannie83 le 25. mars 2015 - 18:46.

    Recette super! Mes invités étaient bluffés!

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  • Recette faite pour Noël :

    Soumis par ninon13150 le 7. janvier 2015 - 14:09.

    Recette faite pour Noël : excellent !!! A refaire sans hésiter. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous avons beaucoup aimé.

    Soumis par clorou le 16. novembre 2014 - 13:59.

    Nous avons beaucoup aimé. J'avais un filet mignon de veau de 900 g. Je l'ai donc fait cuire en 3 fois pour surveiller la cuisson et le liquide dans le bol, compte tenu des commentaires précédents. . J'en ai profité pour cuire du riz dans le panier. J'ai aussi utilisé des champignons récoltés l'automne dernier et sèchés.  A refaire sans aucun doute. 

    Merci pour le partage. 

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  • J'ai eu du succès avec cette

    Soumis par VanouRodrig le 8. mai 2014 - 11:29.

    J'ai eu du succès avec cette recette ! Merci ! Je n'avais pas de châtaignes alors j'ai cuit des pommes de terre dans le varoma.  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour 20 mn le filet de 600

    Soumis par Guy-André le 25. janvier 2014 - 20:15.

    Bonjour

    20 mn le filet de 600 g était trop rose il faut beaucoup plus voire le double

    le porc doit etre cuit et pas rosé ni saignant

    Guy-A

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