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Filet mignon au cidre et aux pommes


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1,5 à 2 filets mignon de porc
  • 2 à 3 pommes
  • 1 bouteille cidre doux
  • moutarde
  • sel
  • poivre
  • eau
  • crème fraîche épaisse
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Couper le filet mignon en tronçon de 1 cm environ

    Disposer les tranches dans le varoma

    Mettre sur le filet du sel et du poivre selon votre convenance

    Couper les pommes en lamelles et les disposer sur le filet mignon

    Dans le bol mettre : 150g d'eau et 500 g de cidre

    Mettre le varoma sur le bol et programmer : 20 - 25 minutes / varoma/ vitesse 2 ( n'hesitez pas à retourner les morceaux de filet à mi cuisson)

    Après les 20 - 25 minutes de cuisson enlever le varoma

    et dans le bol ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de crème fraiche, 1 cuillère à soupe de maizena 

    Programmer 4 minutes / 100°C / vitesse 3

     

    Napper la sauce sur la viande et servir.

    Bon appétit

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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