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Ingrédients
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6
35h 0min
Preparation 10h 0minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- mettre 100gr de pont l'évèque dans le bol mixer 6 sec vit 4 et reserver
mettre du persil et une échalotte dans le bol et mixer 3sec vit 5. racler les parois avec la spatule
ajouter le beurre et faire rissoler 3 min à 120 ° vitesse "Vitesse mijotage"
incorporer les 700 gr de veau émincer, saler,poivrer et faire dorer 5min30 à 100°"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" sans le gobelet doseur
ajouter 200 gr de champignons et cuire4 min 30 à 100°"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" sans le gobelet
verser 100 gr de cidre et cuire 12 min à 90°"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" sans le gobelet et ajouterle fromage 5 min avant la fin
racler les parois et verser 60 gr de crème épaisse puis mélanger 12s "Sens de rotation" vit 2
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
on rajouter de la maizena ou fécule de mais si trop épais ..
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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