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emince de poulet au curry


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Ingrédients

6 portion/s

emince de poulet au curry

  • 600 gramme de filet de poulet
  • 1 oignion
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 30 gramme d'huile d'olive
  • 400 gramme de crème liquide
  • 2 c. à soupe bombée de farine
  • 1 c. à soupe de curry
  • persil
  • 350 riz
  • poivre
  • sel
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

  1. mettre un oignion couper en deux dans le bol et le mix 5 sec/vit 5

    mettre 30gr d'huile d'olive et mijoter 5min/100°/Gentle stir setting

    ajouter le poulet couper en morceau et le bouillon de cube mijoter 5min/100°/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    ajoouter la creme liquide ,le curry, le persil, le sel et le poivre

    mijoter 8min/100°/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    tranverse dans un saladier et faire cuir le riz avec le programme enregistre dans le thermomix
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai fait déjà deux fois cette excellente...

    Soumis par tigry le 8. juillet 2017 - 22:01.

    J'ai fait déjà deux fois cette excellente recette en faisant revenir un peu les filets de poulet à la poêle, un délice, mon ami qui n'aime pas trop les viandes blanches a trouvé cette recette super bonne. Je vous mets les 5 étoiles. Merci.

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  • Je vais tester cette recette dans les jours qui...

    Soumis par tigry le 22. juin 2017 - 21:19.

    Je vais tester cette recette dans les jours qui viennent car j'ai mangé de la dinde au curry avec du riz : absolument délicieux !! je crois que je ferai peut-être revenir un peu les filets de poulet dans la poêle avant de les mettre dans le varoma, si je les mets dans le bol les couteaux vont les mettre en bouillie. Je vous dirai le résultat. Bonne fin de soirée.

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