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Emincé de dinde


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Ingrédients

6 portion/s

2 carotes

  • 2 carotes, coupées en petits morceaux
  • 1 blanc de poireaux en rondelles
  • 1 oignon, coupé en fine lamelle
  • 1 à discrétion poivre
  • 1 à discrétion sel
  • 1 à discrétion raz el hanout
  • 3 branches persil
  • 1 Bière blonde
  • 1kg 500 émincé de dinde
  • 2 c. à café bombées reliant sauce

  • 40 gramme beurre

200 grammes de lardons nature

  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    QUAND VOUS AVEZ TOUT DANS VOTRE FRIGO
  1. Faire fondre le beurre dans le Closed lid 2 mn/100/V2Counter-clockwise operation

    Ajoutez les Lardons natures dans le Closed lid 2 mn / 100 / V2Counter-clockwise operation

    Ajoutez les carotes 2 mn/ 100 / V2Counter-clockwise operation

    ensuite les poireaux 2 mn/ 100 / V2Counter-clockwise operation

    Salez, poivrez mettre les épices et le persil couper  et cuire le tout 5 mn/ 100 / V2 Counter-clockwise operation

    Mettre votre viande ainsi que la biere et faire cuire 25 mn/100/V2 Counter-clockwise operation

    Ajoutez votre liant Maïzena et faire cuire 5 mn/100/V2Counter-clockwise operation

    Servir chaud avec des pates, du riz ou des PDT

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Astuce

vous pouvez utiliser du poulet ou autre viande blanche

un régal a faire avec les ingredient que tout le monde a dans son placard ou frigo


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne sauce,mais il manquait

    Soumis par guiguidu31 le 14. mars 2015 - 08:56.

    Bonne sauce,mais il manquait de la quantité mis 300 gr , quand à la viande trop cuite au bout de 15 mn pour 1,260 kg et ressortie un peu en bouillie malgré la fonction sens inverse et mijotage , faite avec une bière blanche et une marmite légumes à la place des épices. 

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  • bonjour j'ai été déçue par

    Soumis par gene69 le 26. février 2015 - 12:29.

    bonjour j'ai été déçue par cette recette pas pour le gout mais pour la texture de la viande qui était complètement hachée même en mettant le sens inverse, je la referais mais en mettant  vitesse mijotage.

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  • Recette parfaite, rien à

    Soumis par lmarie le 31. janvier 2015 - 12:24.

    Recette parfaite, rien à rajouter , à refaire!

     

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  • bonjour, merci pour cette

    Soumis par scapeta le 28. janvier 2015 - 14:34.

    bonjour, merci pour cette recette, c'etait trés bon. Je l'ai faite avec de bière ambrée

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