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Emincé de dinde


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Ingrédients

6 portion/s

2 carotes

  • 2 carotes, coupées en petits morceaux
  • 1 blanc de poireaux en rondelles
  • 1 oignon, coupé en fine lamelle
  • 1 à discrétion poivre
  • 1 à discrétion sel
  • 1 à discrétion raz el hanout
  • 3 branches persil
  • 1 Bière blonde
  • 1kg 500 émincé de dinde
  • 2 c. à café bombées reliant sauce

  • 40 gramme beurre

200 grammes de lardons nature

  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    QUAND VOUS AVEZ TOUT DANS VOTRE FRIGO
  1. Faire fondre le beurre dans le Couvercle verrouillé 2 mn/100/V2Sens de rotation

    Ajoutez les Lardons natures dans le Couvercle verrouillé 2 mn / 100 / V2Sens de rotation

    Ajoutez les carotes 2 mn/ 100 / V2Sens de rotation

    ensuite les poireaux 2 mn/ 100 / V2Sens de rotation

    Salez, poivrez mettre les épices et le persil couper  et cuire le tout 5 mn/ 100 / V2 Sens de rotation

    Mettre votre viande ainsi que la biere et faire cuire 25 mn/100/V2 Sens de rotation

    Ajoutez votre liant Maïzena et faire cuire 5 mn/100/V2Sens de rotation

    Servir chaud avec des pates, du riz ou des PDT

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

vous pouvez utiliser du poulet ou autre viande blanche

un régal a faire avec les ingredient que tout le monde a dans son placard ou frigo


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne sauce,mais il manquait

    Soumis par guiguidu31 le 14. mars 2015 - 08:56.

    Bonne sauce,mais il manquait de la quantité mis 300 gr , quand à la viande trop cuite au bout de 15 mn pour 1,260 kg et ressortie un peu en bouillie malgré la fonction sens inverse et mijotage , faite avec une bière blanche et une marmite légumes à la place des épices. 

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  • bonjour j'ai été déçue par

    Soumis par gene69 le 26. février 2015 - 12:29.

    bonjour j'ai été déçue par cette recette pas pour le gout mais pour la texture de la viande qui était complètement hachée même en mettant le sens inverse, je la referais mais en mettant  vitesse mijotage.

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  • Recette parfaite, rien à

    Soumis par lmarie le 31. janvier 2015 - 12:24.

    Recette parfaite, rien à rajouter , à refaire!

     

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  • bonjour, merci pour cette

    Soumis par scapeta le 28. janvier 2015 - 14:34.

    bonjour, merci pour cette recette, c'etait trés bon. Je l'ai faite avec de bière ambrée

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