Ingrédients
6 portion/s
- 500 g blancs de poulet
- 60 g noisettes
- 30 g Parmesan
- 70 g chapelure
- 1 citron
- 6 feuille De menthe
- huile
- sel
- poivre
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6
25min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Mettre le parmesan et les noisettes dans le
"Couvercle verrouillé" , insérer le couvercle et le goblet doseur 5 sec/vit 8. Reserver ajouter la viande coupée en morceaux dans le
"Couvercle verrouillé" (inutile de le laver) mettre le couvercle et le goblet doseur 30 sec/vit 5. Ajouter le parmesan et les noisettes mixées, la chapelure, le zeste et un filet du jus de citron, les feuilles de menthe ciselées du sel et du poivre. Mettre le couvercle et le goblet doseur 15 sec/vit 3.5
Faire chauffer un peu d'huile dans une poele. Former des boulettes entre vos mains de la taille d'une grosse noix et faire dorer à la poele 4 a 5 min de chaque côté.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Servi le soir avec une salade de crudités ou de pates
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireElles ont l'air bien bonnes
Elles ont l'air bien bonnes
J'ai réalisé les boulettes mais ne les ai pas encore goûtées. Je mettrais cependant le zeste de citron au démarrage de la préparation pour qu'il soit bien moulu. En l'ajoutant à la fin, j'avais de gros morceaux de peaux de citron dans mon mélange.
Séverine
trop trop bon
trop trop bon
Cette recette est parfaite.
Cette recette est parfaite. En plus elle peut se réchauffer si il y a des restes mais ce n'est pas le cas car trop bon
Trop bon avec la menthe et
Trop bon avec la menthe et noisette
Une recette très sympa et
Une recette très sympa et facile à faire.... Mon mari a adoré... Pour ma part, je rajouterai un peu d'épices.