Ingrédients
4 personne/s
Préparation: 20 min; cuisson: 15 min
- 30 gramme pain de mie
- lait
- 1 échalotte, assez grosse
- 1 bouquet persil
- 400 gramme Blanc de poulet
- 1 œuf, assez gros
- 3 c. à soupe huile d'olive
- Sel et poivre
-
6
30min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Faites tremper le pain dans du lait
Laver, éplucher et mettez l'échalotte dans le "Couvercle verrouillé" , vitesse 6 pendant 10 sec
Laver le persil et rajouter le dans le "Couvercle verrouillé"
Decouper gossièrement le poulet et mettez le dans le "Couvercle verrouillé"
Ajouter le pain dans le "Couvercle verrouillé" et mixer le tout 1 minute vitesse 6
Ajouter l'oeuf et mixer 20 secondes vitesse 3
Saler poivrer
Pour former les boulettes mouiller vos mains et attraper de la farce, rouler et reserver dans un plat ou une assiette
Faites cuire les boulettes 15 min dans un poele bien chaude avec de l'huile d'olive en remuant assez souvent
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Bien chaudes elles sont excellentes mais elles sont aussez très bonnes froides pour un pique nique par exemple.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne recette peu calorique😉, j'ai ajouté une...
Bonne recette peu calorique😉, j'ai ajouté une gousse d'ail.
j'aime bien la texture,
j'aime bien la texture, dommage je n'ai pas réussi à bien doser le sel