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Boulettes de poulet au persil


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Ingrédients

4 personne/s

Préparation: 20 min; cuisson: 15 min

  • 30 gramme pain de mie
  • lait
  • 1 échalotte, assez grosse
  • 1 bouquet persil
  • 400 gramme Blanc de poulet
  • 1 œuf, assez gros
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • Sel et poivre
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La préparation de la recette

  1. Faites tremper le pain dans du lait

  2. Laver, éplucher et mettez l'échalotte dans le Couvercle verrouillé , vitesse 6 pendant 10 sec

  3. Laver le persil et rajouter le dans le Couvercle verrouillé

  4. Decouper gossièrement le poulet et mettez le dans le Couvercle verrouillé

  5. Ajouter le pain dans le Couvercle verrouillé et mixer le tout 1 minute vitesse 6

  6. Ajouter l'oeuf et mixer 20 secondes vitesse 3

  7. Saler poivrer

  8. Pour former les boulettes mouiller vos mains et attraper de la farce, rouler et reserver dans un plat ou une assiette

  9. Faites cuire les boulettes 15 min dans un poele bien chaude avec de l'huile d'olive en remuant assez souvent

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Bien chaudes elles sont excellentes mais elles sont aussez très bonnes froides pour un pique nique par exemple.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette peu calorique😉, j'ai ajouté une...

    Soumis par isaro13 le 26. juillet 2017 - 10:23.

    Bonne recette peu calorique😉, j'ai ajouté une gousse d'ail.

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  • j'aime bien la texture,

    Soumis par sand95 le 12. mars 2016 - 16:00.

    j'aime bien la texture, dommage je n'ai pas réussi à bien doser le sel 

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