3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Boulettes de poulet au persil


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Préparation: 20 min; cuisson: 15 min

  • 30 gramme pain de mie
  • lait
  • 1 échalotte, assez grosse
  • 1 bouquet persil
  • 400 gramme Blanc de poulet
  • 1 œuf, assez gros
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • Sel et poivre
5

La préparation de la recette

  1. Faites tremper le pain dans du lait

  2. Laver, éplucher et mettez l'échalotte dans le Closed lid , vitesse 6 pendant 10 sec

  3. Laver le persil et rajouter le dans le Closed lid

  4. Decouper gossièrement le poulet et mettez le dans le Closed lid

  5. Ajouter le pain dans le Closed lid et mixer le tout 1 minute vitesse 6

  6. Ajouter l'oeuf et mixer 20 secondes vitesse 3

  7. Saler poivrer

  8. Pour former les boulettes mouiller vos mains et attraper de la farce, rouler et reserver dans un plat ou une assiette

  9. Faites cuire les boulettes 15 min dans un poele bien chaude avec de l'huile d'olive en remuant assez souvent

10
11

Astuce

Bien chaudes elles sont excellentes mais elles sont aussez très bonnes froides pour un pique nique par exemple.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne recette peu calorique😉, j'ai ajouté une...

    Soumis par isaro13 le 26. juillet 2017 - 10:23.

    Bonne recette peu calorique😉, j'ai ajouté une gousse d'ail.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'aime bien la texture,

    Soumis par sand95 le 12. mars 2016 - 16:00.

    j'aime bien la texture, dommage je n'ai pas réussi à bien doser le sel 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires