3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

boulette thailandaise


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

boulette thai

  • 2 gousses ail
  • 2 bouquet coriande
  • 1 piment rouge
  • 30 gramme pâte de curry rouge, (acheter déjà fait)
  • 80 gramme lait de coco
  • 1 c. à café rase sauce soja
  • 1 c. à soupe De sauce Chili
  • 500 g poulet, (barquette déjà haché)
  • 1 c. à soupe farine, (ou autre)
5

La préparation de la recette

    préparation
  1. préchauffez votre four en chaleur tournante à 200 degres;

     

    pendant ce temps, mettre : 

    -ail, coriandre et piment puis mixer 3 secondes vitesse 7

    -ajoutez le reste et mixez quelques seconde vitesse 4.

     

    Placez la garniture à l'aide d'une cuillère dans des moule a muffins (ou autre moule assez petit et rond)

     

    Cuire 15 minute toujours à 200degres chaleur tournante

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Si vous ne disposez pas de moule, vous pouvez utilisez une plaque recouverte d'un papier sulfu, et mettre une grosse cuillère à soupe pour chaque boulette (elle seront moins belle).


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires