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BOUCHEES A LA REINE


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Ingrédients

8 portion/s

la garniture

  • 2 Echalotes
  • 400 g de blanc de poulet coupé en dés (1 cm env.)
  • 20 g de beurre
  • 200 g de champignons de Paris frais
  • pointe de couteaux sel
  • pointe de couteaux poivre
  • 4 quenelle

la sauce bechamel

  • 40 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 pointe de couteaux poivre
  • 8 vol-au-vent, prêts à garnir
  • 6
    43min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    PREPARATION
  1. La garniture :

    1. Metttre les échalotes dans le bol et hacher 5 sec/vitesse5.
    Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
    2. Ajouter les dés de blans de poulet et le beurre, puis rissoler 5 min/100°C/Counter-clockwise operation/vitesse1, sans le goblet doseur. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
    3. Ajouter les champignons, le sel et le poivre, et cuire 5 min/100°C/Counter-clockwise operation/vitesse1. Transvaser dans un récipient et réserver. Nettoyer le bol.

    la sauce béchamel :
    4. Préparer la béchamel en versant tous les ingrédients de la béchamel dans le bol et cuire 8 min/90°C/vitesse 4.
    5. Ajouter le mélange à base de poulet et les quenelles coupées en rondelles et mixer 20 sec/Counter-clockwise operation/vitesse 1.
    9. Garnir les vol-au -vent de préparation, les disposer sur la plaque de four préparée, et enfourner 20 min à160°C. Déguster chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je vous remercie pour la réponse qui me laisse...

    Soumis par tigry le 25. mai 2018 - 21:30.

    Je vous remercie pour la réponse qui me laisse perplexe, enfin si vous avez des adeptes de cette recette, tant mieux; moi je fais la béchamel au jus des champignons (en boîte) le jus d'une boîte de quenelles de veau au naturel et j'y ajoute de la crème fraîche, sel bien sûr. A l'eau !! çà me paraît étrange, après tout pourquoi pas ? mais je ne fais pas cette sauce au thermomix. Bonne soirée. Ne me tenez pas rigueur de ma façon de faire et qui ne corespond pas à la vôtre.

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  • Je confirme ma sauce est bien avec de l' eau. Vous...

    Soumis par Aurylena le 25. mai 2018 - 21:18.

    Je confirme ma sauce est bien avec de l' eau. Vous m'en direz des nouvelles.

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  • tigry: je suis desolée je viens à peine de me...

    Soumis par Aurylena le 25. mai 2018 - 21:13.

    tigry: Puzzled je suis desolée je viens à peine de me reconnecter depuis le temps. Je pense que je me suis trompée. je vais verifier sur mon cahier. Le vert etait juste une déco au persil mais je ne le fait plus.

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  • oleron: je suis désolée, je viens à peine de...

    Soumis par Aurylena le 25. mai 2018 - 21:11.

    oleron: Puzzled je suis désolée, je viens à peine de me reconnecter... J'ai du me tromper dans la recette. Je vais verifier mon cahier tmrc_emoticons.;).

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  • Bonjour...

    Soumis par oleron le 7. décembre 2017 - 07:58.

    Bonjour
    Pour la béchamel pouvez vous me dire si c est bien a faire avec de l eau ou du lait
    Merci pour votre réponse

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  • Vous faites la béchamel à l'eau ??? n'y...

    Soumis par tigry le 5. décembre 2017 - 21:22.

    Vous faites la béchamel à l'eau ??? n'y aurait-il pas une erreur ? du lait serait plus approprié, enfin si des personnes ont essayé !! pourquoi pas. Que représente le vert dans les croûtes sur la photo ? on dirait du persil ??

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