3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Blancs de poulet panés aux noisettes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Blancs de poulet panés aux noisettes

  • 4 blancs de poulet fermier
  • 2 oeufs
  • 50 g de farine
  • 200 g de noisettes
  • 40 g de beurre
  • sel
  • poivre

  • 6
    10h 7min
    Preparation 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Saler et poivrer les blancs de poulet.
  3. Dans une assiette creuse, battre les oeufs. Dans une autre assiette creuse, verser la farine.
  4. Peler les noisettes, les faire légèrement griller, puis les concasser dans le bol 7sec/vitesse 6. Les recueillir dans une troisième assiette creuse.
  5. Passer les blancs de poulet dans la farine et les tapoter pour en éliminer l'excédent. Les passer ensuite dans les oeufs battus, puis dans les noisettes en les enrobant soigneusement.
  6. Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte allant au four et y faire dorer, sur feu doux, les blancs de poulet côté peau pendant 5 min environ. Terminer leur cuisson au four pendant 5 min environ. Les laisser reposer 5 min hors du four, dans leur poêle, avant de les servir.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires