3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte tomates et corned beef


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 100 g de gruyère, rapé TM
  • 1 ou deux petites boites de tomates pelées concassées
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 C/S huile d'olive
  • herbes de provence
  • feuille de laurier
  • 1 œuf, entier
  • sel, poivre
  • 1 boite de corned beef
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. pate brisée TM 31

    mixer l'oignon et la gousse d'ail  V/5 4 mn, racler les parois duClosed lid

    ajouter la C/S d'huile d'olive et programmer 5 mn à V/1à 100°

    ajouter une boite de tomates pelées concassées égouttées ou une grosse

    saler, poivrer, ajouter herbes de provence, feuille de laurier

     laisser compoter 10 mn V/1 à 100° avec le panier de cuisson pour éviter les projections.

    pendant ce temps foncer un moule à tarte avec la pate brisée, couper le corned beef et l'écraser à la fourchette sur toute la surface de la pate.

    Laisser refroidir la compotée de tomates, ensuite ajouter un oeuf dans le bol et mixer doucement pour émulsionner. napper le corned beef avec la tomate et parsemer de gruyère rapé, ne pas oublier d'enlever la feuille de laurier.

    mettre a four chaud une vingtaine de minutes à 180 ° (selon les fours) ou plus

    dégustez chaud ou tiède avec une salade verte.

    C'est une recette de tupp que j'ai adaptée au TM 31 et la première que je publie !

     

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Oui Marianne je vais la

    Soumis par tigry le 6. août 2016 - 23:52.

    Oui Marianne je vais la tester en revenant de vacances (si je pars d'abord et si je reviens surtout) !!! c'est ce que je dis maintenant on sait quand on part mais on ne sait pas SI on reviens !!! gros bisous et bonne nuit. Tigry.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A voté Hmmmmm

    Soumis par maminou71 le 11. décembre 2014 - 19:26.

    A voté Hmmmmmtmrc_emoticons.p

    Mixingbowl closedSoftCorn

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette

    Soumis par valyse le 17. avril 2014 - 14:55.

    Merci pour cette recette excellente! Simple, bonne et pas chère! Parfait! Chaude hier soir, froide à midi, j'ADOOORE! A refaire!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sure je vais la faire et

    Soumis par sourissette83 le 30. mars 2014 - 10:24.

    Sure je vais la faire et inviter mes enfants et leur dire  cest quoi rire... et une tiote salade de laitue iceberg ça doit etre le Top

    Cocole

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MARIANNE27 a écrit : Si

    Soumis par solmar le 5. janvier 2012 - 22:07.

    MARIANNE27

    Si elle est aussi bonne qu'elle est belle !! Ce doit être extra !!

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir Je vais éssayer de la

    Soumis par moniket le 5. janvier 2012 - 21:43.

    Bonsoir

    Je vais éssayer de la faire pour demain soir ce doit être bien bon merci Marianne

    moniket

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (No subject)

    Soumis par MARIANNE27 le 26. mars 2011 - 15:27.

    Marianne membre du club des



    addicts au thermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires