Vous êtes ici:
4
Ingrédients
tarte aux épinards
- 1 pâte brisée
- 250 g épinard en boite
- 1,5 oignons
- 2 Echalotes
- 2 gousse ail
- 1 buche de chèvre
- sel, poivre
- 5 g huile d'olive
-
6
50min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Précuire la pâte brisée que vous avez piqué pdt 20mn, 200°.
Mixé les oignons,échalottes,ail 5s, vit 5. Ajoutez l'huile d'olive : Cuire 5mn,100°,vit1, "Sens de rotation"
Rajouter les épinards,sel,poivre : Cuire 5mn,100°,vit2"Sens de rotation"
Mettre le tout sur la pâte cuite. Poser dessus les rondelles de chèvre.
Four 15mn, 200°
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire