Vous êtes ici:
RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
4 portion/s
Quiche sans pâte pommes de terre et tomates séchées
- 130 gramme de tomates séchées
- 350 gramme de pommes de terre
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 15 gramme de beurre
- 25 gramme de lait
- 1 càs d'huile d'olive
- sel, poivre, basilic
-
6
1h 5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180. Placer l’oignon dans le bol pour 5s, 5. Racler les parois et ajouter l’huile d’olive, les tomates séchées, du sel et du poivre. Programmer 5mn, varoma, 1 sans gobelet. Ajouter les œufs avec le lait, du basilic, du sel et du poivre. Mixer 20s, 3. Verser dans un moule à gratin, y ajouter les pommes de terre en fines rondelles et enfourner pour 45mn/1h. Laisser tiédir.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireEn mixant 20" vit 7 il ne me restait aucune tomate...
En mixant 20" vit 7 il ne me restait aucune tomate à glisser à l intérieur?
Pas mauvais mais sec je trouve et j aurais plus appelé ca gratin de PDT aux tomates séchées que quiche sans pâte?!
Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine
La quiche sans pâte reste un grand classique à...
La quiche sans pâte reste un grand classique à la maison. La voici en version pommes de terre et tomates séchées. Attention, bien penser à glisser les tomates à l'intérieur pour éviter qu'elles ne noircissent.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr