RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée ou 150g de beurre préalablement congelé, 150g de farine, 75g d’eau froide, 1pincée de sel
- 2 beaux blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 20 cl de crème semi épaisse 18 % MG
- 2 oeufs
- Epices à colombo Sel, poivre, fromage râpé
-
6
1h 0min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préparer la pâte feuilletée : mettre tous les ingrédients dans le bol pour 15s, vit 6. Mixer 10s, sens inverse, 2. Etaler la pâte en rectangle sur le plan de travail fariné et la plier en 3 avant de la tourner d’1/4 de tour. Répéter l’opération 3 fois en abaissant la pâte à chaque fois. L’étaler en rond. Réserver. Dans une casserole, faire dorer l'oignon émincé, le poivron en dés ainsi que les blancs de poulet en morceaux recouverts des épices, du sel et du poivre. Dans un bol à part, mélanger l'oeuf et la crème. Sur la pâte, verser la préparation au poulet cuite et recouvrir de la crème. Parsemer de râpé et enfourner 30mn à 180.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTres simple à faire un delice !!!...
Tres simple à faire un delice !!! Accompagné d'une petite salade c'est parfait !
Papilles-on-off écrit:...
merci bcp c'etait delicieux comme tout ce que vous faites!!
a faire et refaire
lydiwane écrit:...
bonjour. Vous mettez l'oignon pour 5s vit 5. Vous ajoutez l huile, les poivrons et le poulet et épices pour une dizaine de minutes, 100, sens inverse, 1. Enfonce l œuf et la crème pour 30s, sens inverse, 3.
je suppose que ca devrait marcher
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonsoir...
Bonsoir
pouvez vous adapter la recette (juste la preparation) avec le thermomix!?
je ne suis pas tres douee pour faire ca??
merci d'avance
Très sympa, tres simple et très...
Très sympa, tres simple et très rapide. A refaire! Perso 2cas de curry bombées.
C'est aussi possible mais perso ça me...
C'est aussi possible mais perso ça me faisait gagner du temps puisque ça cuisiait pendant que je faisais la pâte
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Pourquoi ne pas faire la préparation au...
Pourquoi ne pas faire la préparation au thermomix plutot qu'à la casserole (rissoler quelques minutes oignons, poivron, poulet dans le "Couvercle verrouillé" ) ?
Excellente recette, nous nous
Excellente recette, nous nous sommes régalés
Très bon et original.
Très bon et original.
Quiche excellente. Mon fils
Quiche excellente. Mon fils qui n'aime pas les poivrons en a redemandé .... super merci pour vos recettes .véronique
Je l'ai réalisé sans la crème
Je l'ai réalisé sans la crème et les oeufs et était très bonne... Merci
tres bonne quiche,par contre
tres bonne quiche,par contre la prochaine fois,je ferai cuire ma pate a blanc car elle etait detrempee
Un seul mot : excellent avec
Un seul mot : excellent avec une salade.
Merci pour le partage.
Bonjour, Quiche réalisée il y
Bonjour,
Quiche réalisée il y a 2 jours : un seul mot : excellente. J'ai ajouté un blanc de poulet en + (ns sommes 5 !), goût sympa, facile à réaliser.
Encore merci pour ttes vos bonnes idées de recettes !
Il est rare que je réalise
Il est rare que je réalise des quiches mais lorsqu'une amie m'a parlé de celle-ci, j'en ai eu immédiatement envie. Nous l'avons rebaptisée "la quiche de l'inspecteur" puisqu'il s'agit d'une quiche au poulet, poivron et colombo . Pour un repas entre amis, sur la terrasse, avec une petite salade, elle fut parfaite !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr