3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits pains à la viande


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 150 gramme viande hachée boeuf
  • 1 pincée curry
  • 1 pincée piment
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • sel, poivre
  • 2 pâtes feuilletée ou brisée
5

La préparation de la recette

  1. Mettez les oignons coupés en 2, la carotte coupée en morceaux mixer 10 sec vit 5.

    Ajoutez l’huile, la viande, cuire 6 min 90° vitesse 1.

    Ajoutez les poivrons coupés en 4, les épices. Mixez 40 secondes vitesses 4.

    Découpez des ronds de pâtes y mettre de la garniture, refermez avec un second rond de pâte en humectant les bords.

    Faites des traits au couteau et enfourner 15 min à 210. Surveiller la cuisson.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez badigeonner les petits pains de jaune d'oeuf pour une plus jolie présentation.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires