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Gyozas comme au japon


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Ingrédients

50 portion/s

Pates

  • 500 gramme farine
  • 10 gramme sel
  • eau, jusqu'a optention d'une pate

Farce

  • 400 gramme viande de porc hachée
  • 2 feuille chou chinois ou blanc
  • 1 blanc de poireau
  • 1 c. à café rase ail
  • 2 c. à café rase de gingembre en poudre

cuisson et dégustation

  • fond d'huile
  • sauce soja salé
  • 6
    1h 30min
    Preparation 1h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    la pate
  1. mettre la farine et le sel dans le bol en mode petrin, incorporer l'eau au fur et a mesure afin d'obtenir une pate qui ne colle plus.
  2. la farce
  3. haché le chou, le poireau et la viande. Une fois haché mettre en mode inverse et melanger avec l'ail et le gingembre
  4. assemblage
  5. étaler la pate et faire des ronds avec un emporte piece ou un verre dans lequel on met une cuillere a café de farce. Humidifier le rebord de la pate et plier en deux.
  6. cuisson
  7. mettre de l'eau dans le bol sans l' avoir laver ainsi la vapeur sera aromatisé. cuire 25 mn en mode veroma en mettant dans le veroma, du papier cuisson.
    faire chauffer de l'huile dans une poele ou l'on mettra les gyozas une fois cuit a la vapeur pour qu'ils soient croustillants
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

si vous en avez trop, congeler apres avoir cuit a la vapeur, il restera a decongeler en cuisant dans l'huile

les tremper dans la sauce soja pour déguster
placer sur des papiers absorbant apres la cuisson


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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