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Flan au thon provencal


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Ingrédients

0 portion/s

1 ère etape

  • 2 Gros oignons blancs
  • 20 g huile d olive

2 eme etape

  • 1 boîte de tomates pelées (400g)
  • 2 gousses ail
  • Une pincée d herbes de provence

3 eme etape

  • 2 Boîtes de thon
  • 5 oeufs
  • Sel et poivre
  • 6
    35h 15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Plat frais de saison
  1. eplucher les oignons et les couper en deux et les mettre dans le bol

    les hacher 5 sec vitesse 5. 

    M'ajouter l huile d olive

    les faire cuire 5 à 8 min 90 deg mijotage

    verser dans le bol ensuite la boîte de tomates, l s'il hache et les herbes de provence. Cuire 15min 100 deg mijotage

    emietter le thon. Dans un saladier battre les oeufs saler et poivrer puis incorporer le thon.

    au bout des 15 min, incorporer le mélange dans le bol. Mélanger quelques secondes vitesse 2.

    Si la garniture vous semble trop liquide rajouter de la chapelure

    verser le tout dans un moule à cake beurre.

    cuire au four 30 a 40 min selon votre four a 220 deg

    ce plat  se mange chaud ou froid.

    en cette saison nous nous sommes regales en le degustant froid.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour cette recette,

    Soumis par charose le 19. février 2016 - 23:08.

    Merci pour cette recette, exellent pour un soir avec une salade. Il en reste pour demain froid.

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