3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté Potiron Au Curry Epicé


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

LISTE INGREDIENTS

  • 1000 g potiron coupé en cubes
  • 1 yaourt nature
  • 650 g eau
  • 1 c. à soupe Curry Epicé
  • 1 cube Maggi
  • sel, à la demande
  • poivre, à la demande
  • 1 oignon
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    La préparation de la recette
  1. Rincez le potiron.Enlevez les graines.Épluchez l'oignon, coupez-le en 2 et mixer 5 sec / vit 5 Raclez les parois pour récupérer les morceaux.Coupez en  morceaux le potiron. Ajoutez-le dans le bol avec l'eau et le "bouillon cube".Ajoutez du poivre et su del.Programmez 20 mn / 100°C / Gentle stir settingA la fin de la cuisson, ajoutez le yaourt et le curry épicé (le curry tradition de Ducros est top).Mixez 1 mn / vit 10 en faisant attention aux éclaboussures par le gobelet.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires