3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté Petits pois-carottes et lardons


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Velouté Petits pois-carottes et lardons

  • 500 g petits pois carotte, 1 grande conserve
  • 1 oignon
  • 200 g lardons
  • 300 g eau
  • 1 bouillon de legume
  • 2 c. à soupe bombées crème fraîche épaisse
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon dans le bol Vit 5 / 5s.
    Ajouter les lardons (et un filet d'huile d'olive) Vit 1 / 4min / 120°.
    Ajouter la boîte de petits pois lardon, l'eau, le bouillon de legume Vit 2 / 20 min / 100°.
    Mixer 30s / Vit 6.
    Ajouter la crème fraiche et mixer Vit 10 / 20s.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Pour varier le goût on peut ajouter un peu de curry !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Rien à dire c'est trés bon

    Soumis par pierrot et marie le 3. janvier 2023 - 18:30.

    Rien à dire c'est trés bonSmileSmile

    Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais beaucoup trop salé....

    Soumis par stephpipereau le 26. février 2017 - 19:40.

    Très bon mais beaucoup trop salé.

    Je n'ai pourtant pas mis de sel et j'ai utilisé des lardons nature donc je ne comprends pas d'où peut venir ce sel.

    Je suis preneuse des autres commentaires.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires