Ingrédients
- 100 gramme carottes
- 200 gramme de petits pois surgelés
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1/2 litre de bouillon de volaille
- 20 gramme d'hule d'olive
- 2 c. à soupe bombée de crème fraiche
- 1/2 c. à café rase de zeste d'orange râpée
- du sel e du poivre
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Peler les carottes et l'oignon.
Mixer l'oignon v3 6 secondes.
Ajouter l''huile.
Faire revenir 5mn th100 fonction mijotage.
Rajouter les carottes en rondelles et les petits pois.
Faire revenir 5mn th100 mijotage.
Ajouter le bouillon et le bouquet garni.
Cuire 30 mn v1 th100.
Oter le bouquet .
Mixer 1mn v10.
Ajouter le beurre,le zeste, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Mixer 10s v6.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne soupe
Très bonne soupe
Très goûteux, plein de
Très goûteux, plein de vitamines pour l'hiver, agréable en bouche, merci